加载中…
个人资料
PLAYMORE
PLAYMORE
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,912
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年9月8日PLAYMORE品牌签约中国板球国家队签约仪式

(2011-09-19 11:40:43)
标签:

杂谈

 

2011年9月8日PLAYMORE品牌签约中国板球国家队签约仪式

今天,香港PLAYMORE運動品牌與中國板球國家隊強強聯手,在這裡舉行戰略合作協定簽約儀式。首先,我謹代PLAYMORE品牌,向前來出席簽約儀式的各位領導、各位嘉賓,表示誠摯的敬意!

PLAYMORE 是一間以香港為基地的運動服裝製造商。歐陽先生在2004年建立了PLAYMORE香港國際有限公司,以高品質及生產時間短為亞太地區及英國的橄欖球隊製造英式橄欖球裝備而建立了聲譽。在2006年歐楊先生更建立了自己的生產團隊,並在東莞開設了他本人首間制衣工廠,PLAYMORE的設計和生產得到了強大的支援,確保了完善服務的品質。

  其後, PLAYMORE更打進了香港英式橄欖球賽的市場。在一些著名的國際比賽:例如香港國際七人橄欖球賽和香港十人橄欖球賽都有PLAYMORE的蹤影。由於英國和澳洲的訂單不斷增加的情況下,我們主導的服裝變得更多元化,涉及更多不同的範疇,包括為英式橄欖球,籃球,冰上曲棍球,羽毛球,足球,板球,壘球,馬球等。

2010年PLAYMORE帶著全新熱列印服裝的技術來到中國,我們依然秉持著專業性的制衣理念,不斷與中國專業的運動員及教練溝通,經反復的實驗及考製造出符合人體運動學的專業隊服,滿足市場消費者及運動員的需求。

 “如果中國人打起了板球,那將是不可思議的。”洛蓋特曾這樣對記者表達他對中國開展板球的重視。中國對於國際板聯來說是一塊尚未開墾的處女地,擁有13億人口的中國一旦能夠加入到板球運動的行列中來,將會創造無法想像的商機和活力。
  板球運動發源於英國,不過現在,板球運動最活躍的是印度、巴基斯坦、孟加拉和斯里蘭卡等亞洲國家。在印度和巴基斯坦,板球已經成為國球。
  近年來,國際板聯致力於板球的國際化,到目前為止已有104個國家開始打板球,板球也從區域體育專案發展為國際化的體育專案。國際板聯制定的全球發展戰略中,中國是重中之重。
  “在二年多的時間裡,中國免費培訓教練員、裁判員和賽事組織人員達200多名,並在40多所學校成立了板球隊。“以每個學校50個球手計算,中國的板球手將達到幾千人。”
   “中國人最適合打板球”
   中國板球運動會有很大發展。“因為中國人最適合打板球。”板球是一項智者的運動,非常注重眼和手的技巧運用。實際上,板球要求選手在比賽中眼疾手快,而且特別考驗智力。“不用任何懷疑,我們中國人最適合打板球,相信我們中國隊在不久的將來會成為板球世界冠軍!”相信我以上的發言會引起各位板球屆前輩和領導的共鳴。

今天2011年9月8日PLAYMORE品牌通過本次簽約合作,雙方將共同致力於未來中國板球的發展,做到“強強聯合,共贏無限”,形成攜手共贏”的新格局。通過戰略合作共同為中國板球的發展貢獻出自己的一份力量。 讓我們共同期待不久的將來中國板球國家隊將站在世界之巔的領獎臺上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有