加载中…
个人资料
川堡
川堡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,901
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尼克胡哲与新婚妻子宫原香苗夏威夷浪漫度假

(2012-02-23 14:09:29)
标签:

尼克胡哲

杂谈

分类: 風雲人物

尼克-胡哲与宫原佳苗成婚 无法牵手的婚姻见证超越牵手的伟大爱情

 

2月12日与女友进入婚姻殿堂。尼克•胡哲(Nick Vujicic)可能不是所有人都知道,不过但凡听过他演讲的人都会恍然看见人生的希望,充满斗志。他是很多人精神的向导,以自己的不幸和成功激励着很多遭遇困境不知前方在哪的迷途青年奋发向前。2月12日这个几乎可以说是没有双手和双腿的巨人和自己的女友宫原佳苗走进了婚姻殿堂,结束了多年的爱情长跑。

尼克胡哲与新婚妻子宫原香苗夏威夷浪漫度假

 

(福音时报) 号称“生命斗士”的尼克·胡哲在情人节前夕与未婚妻宫原佳苗(Kanae Miyahara)在加州举行了婚礼,目前正在夏威夷海滩欢度蜜月。无数读者的祝福伴随在他们身边。

 

多年前,在一次演讲上,尼克曾提到说上帝为他预备好了美娇娘,就等他去找到她。据尼克的朋友透露,尼克一直都渴望结婚,渴望生儿育女,过去也曾经交过几个女朋友,并得到过许多女性的求婚,但却始终未遇到一位真正情投意合的意中人。

 

直到2010年,尼克在一次演讲时,认识了日裔美女宫原佳苗,与之一见钟情。经过一年多恋爱之后,2011年8月尼克和女友宫原佳苗订了婚。今年情人节前夕,两人举行了盛大婚礼,正式步入婚姻殿堂。

 

年仅29岁的尼克·胡哲作为一位基督徒演讲布道家,足迹已经遍布25个国家,激励了三百多万人。他也曾多次来到中国。很多读者对尼克的生平和励志故事都或有耳闻。但是对于尼克的未婚妻宫原佳苗,媒体和读者都知之甚少。

 

最近的新闻图片显示,宫原佳苗推着尼克在夏威夷海滩上散步,而尼克用自己的肩、颈和下颌控制相机为自己漂亮的妻子拍照,夫妻间非常恩爱。

 

情人节前夕,生来没有四肢澳大利亚传道人尼克胡哲与未婚妻宫原香苗在美国加州幸福成婚。目前这对新人正在夏威夷海滩享受他们幸福的蜜月假期。

 

据英国《每日邮报》网站2月18日报道,尼克夫妇的蜜月和其他新婚夫妇一样浪漫甜蜜,在美丽的海滩上,尼克一直围着新婚妻子转并为她拍照,黄昏时两人一起品鸡尾酒,唯一不同的可能只是尼克没有四肢。

 

很多网友对尼克·胡哲和宫原佳苗的结合充满了祝福,尤其对于宫原佳苗充满钦佩。在与尼克交往的近两年的时间中,宫原佳苗表现得很低调,并没有借助尼克的声誉和自己的美貌肆意炒作,而是在尼克的身边帮助尼克的生活,默默无闻。这也是很多网友虽然不了解美丽的宫原佳苗,但是依然看好他们婚姻的缘故,相信他们的婚姻中有神的做工和美好旨意。

 

尼克先前在谈到和宫原佳苗的结合时说,“这是继我的出生、得蒙救恩、与神建立的关系后一个莫大的祝福。”

 

2012-02-20 17:42:02   来源:福音时报 编辑:梁思恩

 

尼克胡哲与新婚妻子宫原香苗夏威夷浪漫度假

尼克胡哲与新婚妻子宫原香苗夏威夷浪漫度假

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:人生不设限
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >人生不设限
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有