加载中…
个人资料
冷眼看世界
冷眼看世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:703,351
  • 关注人气:1,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高毅资产吴任昊:盈利能力比盈利更接近事物本质

(2020-07-29 13:52:41)

2020-07-28     作者:彭韧     来源:巴伦周刊

高毅资产吴任昊:盈利能力比盈利更接近事物本质


如果自己3、4年前做过的决定和认知边界跟现在相比没有变化的话,那就应该警惕了。

编者按:明星私募高毅资产近期迎来了一位新的投资经理:此前担任中金公司资产管理部权益投资总监的吴任昊。在中金公司资产管理部期间,吴任昊所管理团队的A股组合在2018年和2019年截然不同的市场环境中均明显跑赢市场,同时,港股组合也在上述时间录得显著超过恒指的超额收益,在由《中国基金报》主办的英华奖2018年中国最佳券商资管评选中获得 “中国券商资管权益奖”。吴任昊的投资风格是立足于深入的基本面研究的长期价值投资,投资方法则是通过各经济体产业特点的比较,努力筛选出能创造长期价值的优质企业。《巴伦周刊》中文版近期采访了吴任昊,他分享了对于近期市场走势的看法以及自己的投资理念和心得,以下为经过编辑的部分问答精选。

吴任昊,现任高毅资产董事总经理、资深基金经理。19年投资从业经验,并具备中国A股和港股市场深耕多年的经验,曾管理超百亿美元组合。加入高毅资产前担任中金公司资产管理部权益投资总监,管理部门整体的基本面股票投资;2010年底至2018年初,在中国外汇管理局旗下中国华安投资有限公司任高级基金经理,同时任研究主管,管理行业基本面研究团队;2005至2010年在安联环球投资旗下中外合资公司国联安基金和香港总部担任基金经理,先后管理A股和港股组合。吴任昊先生获有北京大学中国经济研究中心金融学硕士学位。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有