加载中…
个人资料
中国低空飞行俱乐部
中国低空飞行俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,571
  • 关注人气:521
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机

(2020-11-11 12:33:53)
AC312E直升机

AC312E(H425-100)型直升机(以下简称“AC312E型机”)是哈飞航空工业有限责任公司为适应二十一世纪新时代市场竞争而研发的新型直升机。该直升机延续了Z9系列机高可靠性和良好的维护性,同时配备了更加先进的动力系统和航电系统,提升了直升机的飞行性能和任务能力,提高了安全性,并实现了玻璃化座舱,体现了科技对人文的关怀。该型机满足CCAR29、CCAR36、CCAR91、CCAR135等适航规章要求,满足A类和B类飞行性能要求,代表了国内双发轻型直升机的先进水平,与国际先进直升机接轨。

中国低空飞行俱乐部成立于2008年,是国内第一家与空军装备部、中国空军航空空域管制中心合作,中国航空工业集团公司授权的会员制非盈利俱乐部,也是目前国内一获得空军授权的飞行员选拔的俱乐部。

        现已经形成了体验飞行,飞行私照、飞行商照、无人机操控执照等的培训,以及飞机、航材交易,飞机维修,飞播农业,机场建设,低空旅游和环球包机等的业务。
        中国低空飞行俱乐部拥有一批国家级的专家团队和150多名业务骨干,旨在打造中国低空飞行第一品牌,承担引领中国低空飞行产业未来发展的使命。

  CHINA LOW ---ALTITUDE FLYING CLUB  (CLFC)

CLFC was founded in 2008, which was the first
cooperator of Air Force Equipment Department and Airspace control center of
China Air Force. It is non-profit club of membership authorized by Aviation Industry
Corporation of China. It is the exclusive club of Pilot selection authorised by
air force in China.
Its business includes training of experience flying, private
flight license, business flying license and UAV control, trade of aircraft and aircrafts
materials, aircraft maintenance, flying agriculture, airport construction, low
altitude travel and global charter flights, etc.

CLFC has group of national team of experts and
more than 150 business elite, aiming at building the first brand of China's low
altitude flying, and undertaking the mission of leading the future development
of China's low altitude flying industry.

中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机

中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机
AC312E直升机

 厂家:哈飞


中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机

机身长:12.04m
机身宽:2.03m
座位: 9人
起飞重量: 4250kg
飞机空重:2297kg
最大续航:709km
最大巡航速度:275km/h
爬升率:8.23m/s
最大升限:5587m
最大续航时间:3.97h
主要用途:
警用,应急救援,医疗救护,海事任务!由中国低空飞行俱乐部代理销售!

中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机

中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机
中国低空飞行俱乐部精英团队
中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机

中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机

中国低空飞行俱乐部代理销售AC312E直升机

北京、上海、国内外同步销售

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有