加载中…
个人资料
全球鹰
全球鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,700,728
  • 关注人气:387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吓坏美军:追击中国094核潜艇发现高能声波

(2015-12-03 10:16:43)
标签:

军事

 据一位美国军事专家说:美国军机事故频发。都与中国094潜舰在北太平洋关岛区域频繁出没有关。小鹰号航母上的一架ea-6b"徘徊者"电子战飞机在关岛附近海域坠毁;美国空军两架f-15c战机在墨西哥湾训练时相撞,一名飞行员死亡。
  美军空军早些时候一架f15战机空中粉碎性解体事故。一架b-2型隐形战略轰炸机是在关岛安德森空军基地起飞后不久坠毁的。包括最近台湾一架f16失踪都是遭到一种目前不为人知的高频集束能量照射所至。美国事故专家小组认为。
  中国海军潜艇部队094潜艇最近在测试一种神秘高能声波照射攻击武器。它将彻底颠覆传统潜艇被动防空的局面。日后的中国新型潜艇部队就像海洋刺猬。在一定区域范围内摸不得!碰不得!只要靠近它就是一种危险。
  中国094核潜艇,他们经常一块儿猫捉老鼠,过家家

  从上面和报道可以看出。美军对中国的094核潜艇神化得成了足以猎杀隐身飞机的神秘杀手。恐惧到了极点。

  网络的消息是虚拟的多,但我们不妨用以下一段话来作一推论:

  另据一位美国军事专家说:美国军机事故频发。都与中国094潜舰在北太平洋关岛区域频繁出没有关。

  美国事故专家小组认为。中国海军潜艇部队 094潜艇最近在测试一种神秘高能声波照射攻击武器。它将彻底颠覆传统潜艇被动防空的局面。日后的中国新型潜艇部队就像海洋刺猬。在一定区域范围内摸不得!碰不得!只要靠近它就是一种危险。
  这段话,有真有假。都在关岛附近。他怎么知道是中国潜艇。又怎么知道是094,而不是其他东东。如果都在关岛附近。与ea--6b就和追踪中国潜艇有关,真的可能性较大。

  那么再说啦,用常规飞机侦察不行,那就用隐形飞机。隐形飞机是怎么发现的。只有先发现才能攻击。再说啦,攻击手段是种无形的集束能量,激光吗。不对。这是有形的。次声波,那是一种漫射形的,为什么偏偏就能击中b2.而不是整个地区的人都神经错乱。为什么就能单单击中b1--b.说明能准确射击。
  如果是真的。那就是说中国有了在整个海洋和陆地上射杀隐形飞机的能力。那么美国还玩什么。结论是。完蛋。
  大家都还一定没有忘记美军在中国黄海追杀中国092核潜艇。仗着人多势众,竟然风风火火的一路追杀到了渤海湾。也就是说一直追到了中国家门口。中国人民解放军空军的苏27机群迫近解救,美军机群才悻悻而去。原因竟说是中国潜艇靠近了美军演习区域。声音太大。象美国这么大的海军兵力。
  不可能不认真看一看。就 是想把中国的核潜艇抓一个迫其投降上浮。强盗逻辑十分横蛮无理。

 中国潜艇历来是没有防空能力,经常被美日反潜机追杀的对象。这一点。早就是美日嘲笑中国潜艇是上世纪老古董的笑柄。还在二十世纪。美日从来不把中国海军放在眼里,日本右翼还在狂叫。日中二次甲午战争。三个小时内全歼中国海军。直到中国039潜艇戏弄美日反潜演习。抓小鹰捉迷藏之后。美日竟开始大叫中国威胁了。
  中国的新潜艇有了防空能力,这不是什么秘密了。那不过是有了雷达。有了电子桅杆。如今也有了信息链接共享。
  中国人民解放军英雄王伟为了保护我国的新型潜艇。驱逐美军追杀我潜艇的美军侦察机时被美军野蛮撞毁,血洒长空




中国不怕美国的真正原因 中国航母海试被曝光:美国高层震动

沈飞战机编号竟已排到歼25! 中国是以色列的大恩人

中国大举抛售日债令日本彻底慌了!  美称印根本没法与中国比

中国竟暗藏巨型国产航母 美称歼轰16隐身能力很强!

美军不敢相信:海豹突击队被中国特种兵彻底打服 

菲总统请求中国手下留情 美称中国发动机已超俄国

国防部突然发布震撼消息  中国拒绝马英九模式统一

美媒:一张照片暴露中国新轰炸机巨大进展 

中国突然曝光真实核战力:西方震惊世界哗然

简氏惊呼:中国022型隐形导弹艇竟是如此可怕!

印卫星与中国一比吓一跳 乌克兰出狠手给中国当头一棒!

长兴岛两艘航母露出真容 美国超音速战机掉落中国

中国096核潜艇突然露面 中国证实多艘巨舰快完工

外媒称中国舰载机世界一流 浙江坠毁飞机真是全球鹰

中国军队的耻辱:2名解放军少将为钱出卖情报被捕

美媒:解放军歼11B确实是难以琢磨的对手

美情报:中国目前有九条军用飞机生产线远超美国



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有