加载中…
个人资料
全球鹰
全球鹰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,698,293
  • 关注人气:387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国真正核威力:美国60%的人口危在旦夕

(2015-07-30 12:51:50)
标签:

军事

这两天媒体密集报道中国第一支洲际弹道导弹发射旅的信息,应该是事出有因,简单分析一下,供参考。
 
  其实中国的核导弹部队还有相当数量的中程弹道导弹旅,从核战略学的角度,凡是有核国家,中国都要给它准备或者说分配一定数量的核弹头。
  我过去就说过,中国核战略的制定是由高智商的物理学家组成的班子制定的,以纯技术的角度计算分配爆炸当量。国际形势波谲云诡,在他们眼里理论上有核国家都是敌人,都可能是向我们投掷核弹的国家,核战理论就是未雨绸缪,然后再计算我们的具体准备情况,不能临时抱佛脚。


中国第一枚远程火箭发射成功
  根据这个道理或者说原理,我们对所有有核国家的核战争的准备都是有限和有效的,对不?别不承认。也就是说,我们与美苏(俄)核战争理论最大的不同就是采取了更实用,更智慧,更可靠的方针,而不是怄气式的盲目发展对某一特定目标的数量,比如美苏互相可以摧毁十几次那样的数量。我们只要给对方一次有效的摧毁就可以了,有效本身就包含了有限,因为无限发展没有意义,这就是中国人的智慧。
  基于当前的国内外形势,媒体密集报道中国第一支洲际弹道导弹发射旅的信息,就是向国内外的一次宣示和提醒,我们的核反击能力是有效的。

图为二炮部队发射导弹
 前面图文并茂的对中国天下第一旅大篇幅报道和央视的视频新闻短片对中国的天下第一旅的报道同时出现,绝不是偶然。
  特别是图文报道中,以记者亲临现场的方式对这支部队做了能力,素质、可靠性的描述。有的细分析起来有很大的联想空间,比如在描述两个营争夺抽检发射任务时,就说了部队的数量,一个是四营,一个是六营,我们按一个旅有六个营来计算,这支部队的导弹(都是洲际弹道导弹)也很可观了。
  一般是一个营有三个发射连,六个营就是十八个发射连,十八枚洲际弹道导弹!
  假设一个旅不止六个营呢?岂不是西方几十年所说的中国只有二十四枚洲际弹道导弹都集中在这个东风第一枝旅了?
  按照鸡蛋不能放在一个篮子的理论,中国也不会仅仅只有一个洲际弹道导弹发射旅,有两个就是四十八枚,有三个就是七十二枚,有四个就是96枚!

就已经知道的型号,中国有东风5,东风5A,东风31,东风31A,东风41这些型号的洲际弹道导弹,即便是一个型号一个旅也是五个旅,总计120枚可以打到美国的洲际弹道导弹。有报道说,如果中国有36枚东风41多弹头洲际弹道导弹,就可以消灭美国60%的人口!

中国核弹的威力
  加上其他型号呢?
  所以,我们通过媒体最近对中国二炮的密集报道,就是告诉我们的敌人,别想掀桌子,别动歪脑筋,别动不动的无名火起,洗把脸清醒清醒!

中国导弹发射
 
  就像美国电影明星罗伯特·德尼罗演的电影《别惹我》一样。
  别惹我,老子也不是吃素的!这就是我们要传达的信息,这个时候,这个时间点,这个波谲云诡的形势,所有的人,都需要洗把脸,别装丫挺的!

中国不怕美国的真正原因 中国航母海试被曝光:美国高层震动

沈飞战机编号竟已排到歼25! 中国是以色列的大恩人

中国大举抛售日债令日本彻底慌了!  美称印根本没法与中国比

中国竟暗藏巨型国产航母 美称歼轰16隐身能力很强!

美军不敢相信:海豹突击队被中国特种兵彻底打服 

菲总统请求中国手下留情 美称中国发动机已超俄国

国防部突然发布震撼消息  中国拒绝马英九模式统一

美媒:一张照片暴露中国新轰炸机巨大进展 

中国突然曝光真实核战力:西方震惊世界哗然

简氏惊呼:中国022型隐形导弹艇竟是如此可怕!

印卫星与中国一比吓一跳 乌克兰出狠手给中国当头一棒!

长兴岛两艘航母露出真容 美国超音速战机掉落中国

中国096核潜艇突然露面 中国证实多艘巨舰快完工

外媒称中国舰载机世界一流 浙江坠毁飞机真是全球鹰

中国军队的耻辱:2名解放军少将为钱出卖情报被捕

美媒:解放军歼11B确实是难以琢磨的对手

美情报:中国目前有九条军用飞机生产线远超美国

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有