加载中…
正文 字体大小:

我们的二胎时代

(2016-04-24 06:48:53)
标签:

育儿

孕照

二胎

西雅图

分类: 亲亲宝贝
同龄人忙着结婚的时候,我们忙着出国继续学业;在同龄人忙着生子的时候,我们辗转各国打拼事业,直到13年迎来第一个宝贝,才惊觉见证一个生命的成长可以如此神奇。一直都有给某小孩添个弟弟或妹妹的打算,还在犹豫是兄弟组合亲还是兄妹组合好,没想到去年10月从国内回来,小家伙就急着来报道,赶上国内二胎政策放开,我们也一不留神以实际行动赶上了二胎大军。 说来这俩娃还真是不一样,哥哥出生在冬天,妹妹的预产期则是盛夏;怀哥哥的时候很少孕吐,而到了妹妹则是翻江倒海,哥哥到六个月麻麻的肚子都不大,妹妹则是早早就让麻麻的肚皮圆圆了。 

多谢美女博士科学家摄影师重新出山,亲自操刀给我们拍得这组孕照。今年的西雅图春天又暖又早,华大植物园里春意盎然,全程外景毫无压力。小猴子,全家都期待和你夏天的见面。

我们的二胎时代

我们的二胎时代

我们的二胎时代

我们的二胎时代

我们的二胎时代

我们的二胎时代

我们的二胎时代
我们的二胎时代

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有