加载中…
个人资料
少年博览杂志社
少年博览杂志社 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,070
  • 关注人气:376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

咔嚓!你上了《少年博览》大头条!

(2015-02-06 11:00:46)
标签:

it

分类: 我们的活动

——小编特别奉送,登上《少年博览》的捷径!

主题:我与《少年博览》合个影

寻找对象:曾经的、现在的、将来的《少年博览》的读者们。

活动内容:如果你的家里还收藏着《少年博览》,如果你正看着《少年博览》,请拿起一切能够拍照的电子产品(手机、平板、相机、电脑摄像头等等)自拍或邀请他人帮忙拍一张你与《少年博览》的合影。

参与流程:

1、     找到合影小伙伴——《少年博览》!不限它出生于哪一年哪一期,只要你有,只要你喜欢。

2、     灵感初体验——摆好自己和杂志的pose,超现代、超时空、超宇宙……POSE自己定,创意最重要。(基础效果请参考下面小编姐姐的图片)

咔嚓!你上了《少年博览》大头条!

拍摄地点:少年博览编辑部

拍摄人员:楠楠姐姐

上镜杂志:2014.11期初中版等

3秒拍发发发——请把拍好的照片发给我们,有四种方式。

1、     搜索微信公众账号(安徽少年博览杂志社)添加关注,把你拍摄的照片直接发给我们。

2、     找到微博话题 #我与《少年博览》和个影#上传你的创意合影照,并@少年博览杂志社。

(新浪:少年博览杂志社 腾讯:安徽少年博览杂志社)

3、     添加官方qq1609944619

   敲门砖:我与《少年博览》合个影。直接通过qq将合影照发给小编。

    4、将你的创意合影照通过E-mail发给我们,主题注明我与《少年博览》合个影。

(新浪:shaonianbolan@sina.com 

  腾讯:1609944619@qq.com

活动时间:2015年全年

紧急Tip:

1、参与的读者请注明与你合影的《少年博览》是第几年、第几期。

   2、一定要报上你的姓名、合影时间,还要告诉小编你的地址,这个非常重要。(害羞的你也可以偷偷地告诉小编哦。)

3、我们将会不定期从优秀的照片中抽取最有创意的合影作品,放在少年博览的微博、微信及官方网站中。对于极其出色的作品,我们将把它刊登到杂志中。

So~~~~想要上《少年博览》的同学们,快来咔嚓咔嚓,拍一张合影吧。

 

主办单位对此次活动有最终解释权

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有