加载中…
个人资料
微型小说月报官方微博
微型小说月报官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,555
  • 关注人气:1,080
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

本刊有关2010年部分稿酬和样刊问题的再次说明

(2011-03-30 13:05:54)
标签:

杂谈

分类: 信息公示

    随着本刊今年四月份开始正式推向市场以来,部分作者找到编辑部询问本刊2010下半年年转载的部分稿件的稿酬问题,我们在此再次给大家解释一下。

    这本杂志从2010年初创刊开始是由一家公司在管理,同时也只是处于试发阶段,并没有在市场上销售,从去年下半月起,天津出版集团和天津市作协等相关各方就开始就此问题进行协商,规范,但是这期间杂志还必须按时出版(期刊刊号一旦生效就必须按规定每月出版备案,若中断一期,刊号也就会被管理部门注销),但是这期间的稿费情况却搁置了下来,经过一年的实践和谈判之后,于2011年开始,出版集团和作协也加入这本杂志的管理,因为新的控股方一旦加入,原先公司的账务也就需要进行审计交接,牵涉巨大,交接至今还没完毕,所以在审计结束前一切旧账都不能动,稿费不能发,样刊取不出来,甚至我们编辑部都凑不齐一套去年的样刊,这是很无奈的事,我们能理解作者的心情,但是我们也没有别的办法,请大家多多谅解!

    等审计结束后,我们会在第一时间兑现承诺,向大家一次性全部发放稿酬和样刊。

    也请大家不要再找去年本刊的任何编辑人员,目前他们已经离职或者调换去了别的部门,所以他们对此也无能为力。若还有不明情况,请打编辑部电话咨询:022-23372439

    2011年的一切工作不受此影响,每期稿酬样刊均会在当月发放,具体情况在本博公布的约稿函中有详细说明。

    另外,本刊已于今年四月份正式上市,望大家关注、支持并提出意见和建议,谢谢!

                      

                                        《微型小说月报》编辑部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有