加载中…
正文 字体大小:

#恋爱那件小事#那一场网恋风暴,如今风止心静

(2018-07-05 07:12:41)
标签:

情感

分类: 恋爱咨询
#恋爱那件小事#那一场网恋风暴,如今风止心静

    

    你多次让我写检讨来着。从没有写过检讨书,不知道怎么写。但这次我真的反省了自己,觉得对不起你。向你说声对不起,希望原谅,不记恨我对你的伤害。

    在三人的小群里,因某人闹事(忘了名字)你向师兄承担了责任在你,让师兄受委屈了,接着要求我也认错。我当时认为自己没有错,但现在明白,既然你把错划到我身上,那么,跟我就有关联。我应当,也承担一部分责任。在大风大浪前,你受众人批评,我没有保护你。甚至,在小群里,火势猛烈的攻击你。

    我没有考虑过你的感受。在你面前,我肆意发泄自己的不满。

    那天半夜,你打来电话,你和我做了分手,假装着还有感情。你说到感情,只要我接这样的话题,你就背面过去。我内心知道,背对我是真的,说的话是假。你说,把我和师兄按在新建的群,那个大群,唯你一人去撑。我不去体会你的忧伤与无助,没有帮你一起渡。你利用我,帮你找回师兄。直到相处半年,我才听到你的声音,仅仅这样的一个让步,我愿意让你利用。

    我想听到,你真实的声音。我甘心被你利用,帮你找回师兄。我知道,你对我的情是假,利用我找回师兄是真。

    从谈感情到谈工作,有半年了吧,都未听到你的声音。我真的急,有时,说件事,几天打字,都沟通不了双方意思。我从未听到你的声音,直到你为了利用我,换人,才听到你声音。

    我不怪你。听不听你声音,不是关键。

    问题是,我从不听爸妈话,长这么大,从不听。所以,老天安排了一个这样的你,不让我听你声音。我不听话,需要听什么你的声音呢?

    不怪你,怪我不听话!

    当我说,我差点中风。你说,你也好不到哪里去。我对你的感受,一直冷漠,不知道,经过这样重创,究竟把你伤成怎样?我从不关心,你的感受。

    当你,把灼伤照片,发到小群里。我依旧,对你冷漠。一如,那个漫长的夜,我给你写长长的情书,你只字未回应。

    我们之间,究竟怎么了?

    爱过吗?谈过恋爱吗?

    我承认,你爱过我。你给我一个拥抱,仅有的拥抱,我迟疑了,没有还抱。你改为了握手。

    你说过:能与姐相伴,是我的福气。你说到:好妞,听话妞,是你给我最美的情话。仅仅这两句,我也确定你爱过我。

    可是,我迟疑、焦虑、挣扎、担心、顾虑。

    记得那个梦吧?我梦到一只硕大的乌龟,咬着我的后面脖子。不疼,但很焦虑,找屋子里坐着的一个女人,求她帮我与TA分离。

    那个女人,你前妻。你选择我时,我承受不起,把你还与你前妻。

    欲晓的案例,真的就在我做的案例启发下,你动了与她复合的心。

    不怪你的背叛,不怪。是我给你和她的复合连了线。

    你做的一切,都是我潜意识的安排。

    你从不轻易说对不起。对于背叛,虽然我潜意识如此安排,但意识层面,难以接受。在你的文字里,你说过,你内疚,对不起前妻。你后悔不该愤怒离婚,我的案例,给了你与她复合找到了解套的扣。

    2018年1月1日的元旦。

    你找我,聊天。商议如何,撤掉和煦,到最后,你说,语音就不了。

    我内心里升起,再也听不到你声音。

    果真如此!

    几天失踪,打你电话不接,你在养伤中。

    这之后,就真的再也听不到你声音。

    你挫败了我想听你声音的心。

    我一直不听爸妈话,爸妈对我痛恨吗?

    恨,是真的!爸妈一直善化,没有因恨,而抛弃我。我会给父母养老送终,不再跑到山高水远。

    如今,这样的安排,依旧是我潜意识中的。你说:你完了,我回我们之间完了。是我宣布我们之间完了。我比你气势还要高涨。

    我会情感咨询,不愿意再做情感案例分析。我想潜心气和,需要时间。

    我舍不得把孤单的你,丢下。我一再为你,连接上师兄。

    只要有师兄在,你的群,还能活,你还有精神家园。

    你走在好路上。那是你听话,能接受我的好意。

    我孤单在外。我需要冷静、冷静,一个人静静。

    趁现在,我的记忆还没有模糊,给你写封检讨。

    你,勇敢、独立、不畏世俗,愿与姐相伴。

    而我,却不敢与这么年轻的你,恋爱。

    就连见也不敢见。

    见面之前,各种作,只是怕见。

    我说什么,你能接受。你说什么,我接受不了,或者接受迟了。

    你两次向我表达追求,一次没反应,一次拒绝反应强烈。

    我是迟疑怀疑、与接受不了!

    我不喜欢你的方式。后改为我的方式,内心就接受了。

    到后来,你不知道怎样说话,说什么话,都要问我,这话怎么说。

    我烦你,你心里要说什么,我怎么知道。其实,也因当初,改你的表达方式,而引起的后遗症。

    你是听话的。即便如此听话,我也烦你。

    我心神不宁,接受不了你,接受不了你给的幸福。

    我不喜欢我的原生家庭。亦不喜欢大群,那些人,不合我心意。

    所以,我一人孤独在外。不怪你。

    你是乐观的。我是悲观的。

    你用一笑,看好她的人气与才气。

    我看一笑,身体如老人,就认为,她该好好调理身体,不应再给她负担。

    你是对的。我错了。我悲观看人。阻碍自己,与别人的发展。

    跟你说声对不起。愿你能看见,愿你能原谅我给你带来的伤害。

    我拼尽全力推开你。离开了你,你给我的爱,才真正唤醒我对你的感情。

    你走在好路上,走好。愿此生,我们还能相遇。不因路窄,不是冤家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有