加载中…
正文 字体大小:

离婚了,该如何告之父母实情?

(2018-05-12 18:05:41)
标签:

情感

婚姻咨询

分类: 婚姻咨询
离婚了,该如何告之父母实情?

网友情感咨询:即将迎来本让所有人都开心的五一,但我却在这个五一将婚姻划上了句号。

在深圳快二年了,不想说这两年多少喜和忧,曾经属于乐天派的我走到哪里都是制造气氛的开心果,结婚后一切都改变了。

扯远了,不好意思,我知道我傻我笨,这些天的打击让我已经麻木了还是说说我跟老公的事情我在天津南开大学毕业后分派到这边一家大型企业实习,半年实习期过了也没能在实习的公司呆下来,之后经介绍去了一家机构,跟老公的相识就是从这里开始的当时欣赏他的才华,也没有任何追的过程就在一起了。两个月后懵懵懂懂就去领了结婚证,也没想象的那种披着华丽的婚纱举行婚礼,更没有你们所说的彩礼但想着是爱老公的,无所谓了
一直到去年,老公想着一直上班没什么用,辞职在家天天喝着酒,想着要创业,我们感情也是从那时候发生变化,时好时吵那时候一度很痛苦,但反过来又想忍一忍毕竟每个男人都有创业的那份心,一直忍受到今年三月份。

大概有半年从没两个人一起出去玩过,他从来都是没空,要么就是出去打牌要么就是朋友约去喝酒,或者让我约朋友出去每当节日来临看着别人都很开心,但我知道又是一个人,想到就心酸这次求了好久终于肯陪我出去玩,想了N多个地方都被反驳完了,最后他选择了广州白水寨,不过想着有他的陪伴,去哪都觉得开心,也就是这次游玩让我伤透了心。 

那天如期我们到达游玩地,一点看不出老公的笑容,但我还是装出很体贴很欢颜,我们感情的结束点也是从这里开始了当时我们顺着登山小道往上走,半道上走在我们前面的一女孩,现在应该说一狐狸精,可能因为登山道较滑,女孩突然摔跤了,老公及时抱住了她,当时心里也挺担心的,如果没人在后面下面又是深坑,想想后怕但就是这一抱我彻底失去了老公那女孩千谢万谢非要请我们吃饭,老公也欣然答应了,本来我是不想去,那女孩打扮妖艳老公眼睛都在她身上第二天非要一起去玩,也就这样留了相互的电话微信。 

回来深圳后每天老公都神不守舍,经常坐沙发上聊天,一个人傻笑,半夜三更在厕所一呆就是一个多小时有时候出于猜疑我问他,经常给吼着反驳回来,说我就知道猜疑剩下什么都不会有一天我跟他小吵了几句,他顺口就来你看你比人家差多少,什么都不会,看看人家多好多好,我真的不知道该如何再接话

那晚我们吵了好久,他告诉我原来那次在广州跟那女孩分手后一直都跟那女的有联系,而且直接说到那女的也来深圳找了他两次,也发生了关系,求我离婚,说跟我已没感情

当晚跑出去了,更没想到的是晚上1点我坐在湖边收到他的信息竟然是“出去了就别回来”这一刻真的觉得眼睛瞎了,我没敢跟任何人说,我怕人家笑我没带眼睛看人。

已经连续十多天也没看到他,打电话发信息也不回,只让我等他信息,五一前办好离婚手续,跟他一起两人存了一万块,他说现在需要,让我还给他我真的很想挽留他,但知道现如今的状况是不可能,罢了,现在只能默默的离开或许这才是最好的方式,最难受的是我不敢告诉父母一直以来我都告诉他们二老我过得好老公对我很关心,让他们宽心,其实一直都是骗他们当时父母很反对这段婚姻,为了能在一起我甚至下跪,也为他打了两次胎,最难受的是第二次他嫌贵不肯让我去医院,最后发展成说我跟人家乱搞,孩子不是他的,我只能默默的去医院,哎,不想写了

如果要写下来跟他一起的这段时间我所受过的罪十页纸不一定能写完,只希望不会再有我这么苦命的人

现在脑子里只想解决完远离这个伤心的城市。

荷香心里回复:你说,结婚两年你所受过的罪,十页纸也不一定能写完,如今,即将解除婚约了,应是脱离苦海了。

你为他打胎两次,他拿不出钱还信口雌黄。你怎么还能与他继续睡一张床?

这样的婚姻,有什么可以挽留的,有什么值得留恋的?

你求了他好久陪你一起去游玩,你看不出他的高兴,但你假装很体贴很欢颜。可是假象经不起现实的冲击。只因游玩路上的一次意外邂逅,她就入侵了你的婚姻,你就彻底失去了老公。

因为她的出现,结束了你两年的痛苦婚姻,不是一件非常好的事吗?但,你是个超爱面子的人。你对父母说你过得很好,老公对你很关心,让他们宽心,其实,你对他们说的一直是谎话。即便是面对离婚的事实,也不敢如实告诉父母。

你和父母一直沟通的都是假象吧?在父母面前,你一直虚构事实,不敢说出实情。你所要的婚姻,只是你想象出来的美好,现实却非常不堪。

当你和父母说实话的时候,无论怎样的情况,都如实告之,不对抗,不辩解,你的人生就有支持的力量了。


关注微信公众号:荷香心里情感咨询。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有