加载中…
正文 字体大小:

心与身,同步恋爱

(2017-10-11 17:50:48)
分类: 恋爱咨询
心与身,同步恋爱                    

网友情感咨询:性别女,年龄32,工作文员,离异。

我和我男朋友是在今年8月底认识的,我们都是离异没有小孩的,见过两次面了,在第一次见面的时候我们就发生关系了,是他主动的,但是我对他也很有感觉所以我没有拒绝。

刚开始我们对对方印象都很好,我们分居两地,平时都是微信联系,我特别粘他,平时信息晚发了我就会追问他,刚开始他还能接受,但是前两天却提出分手了。

在我们第一次见完面的时候,约好下周再见的,那天是我生日,但是约见的那天刚好是他外甥女满月,他说下午见面,我从早晨等到下午有点不耐烦了,就生气不见他了,他那时也很生气,事后他都没联系我过了两天我主动联系他了,他说他本来都准备好礼物了,谁想我脾气那么爆聊完之后他好像气也消了后来我们又继续约见。

在第二次见面的时候,那天是下午见的面,见面我们再次发生关系了,后来他有一个从日本回来的男同学突然联系他,说晚上要聚聚,所以他匆忙的想回去,我听语音是男的。但当时我粘着他陪我逛街,他很勉强陪我逛逛,后来我看他心不在焉的,我们就到麦当劳坐坐,我目的只是想让他多陪我这时我提出要他带上我去参加同学聚会,他刚开始以为我只是试探他,就同意了,真到我坐上车要跟他去的时候,他却找理由不让我去了,说这次是他同学请吃饭,都没带家属,说下次他请同学的时候再带上我,但是我当时表现很不高兴,后来他也生气了。

见面后第二天是国庆2号,我去上海游玩,他也知道,他因为工作忙走不开所以也陪我去。但是在我去游玩的一个星期中,他都没有联系我。直到我回来的时候,我主动联系他,但是他到第二天我再次发信息他才回复我。他说他昨晚很困很早就睡了,还开玩笑的说要晾晾我的脾气。

他本来约我这周见面的,但是这两天我发信息给他,他迟迟没回,我又追问他,他开始不耐烦了……我问他是否有别人了,他说你说有就有吧。这时他提出分手,他说他受不了我的脾气,但是他却提出要见面说,还说要把之前准备好的生日礼物给我……

他提出分手我很伤心,想要挽回他,但是他却说周末见面再说吧,这几天也没联系我,我不懂他的意思,他是想见面了断清楚?还是舍不得?如果真想分手微信直接说就好,为什么还要见面说呢我真的舍不得他,想挽回他,请问我该怎么办呢?请帮帮我,这周末就见面了……谢谢

荷香心里回复:你投来的邮件,标题注明急件,收到急件已是晚上九点。晚上的时间,我都不作文字工作的,所以,虽然你急,我不急。

你急什么呢?你只是心情急,你急着别人满足你的愿望。你的愿望是,你心中想的,别人马上给你兑现!延迟了,你急不可耐,转而愤怒!

这在你和你的男朋友,相处过程中,非常特出!

你和他,8月底认识的,不出一月,见第一次面就发生了关系。你们之间,是有多深的了解,多深的感情吗?总共,见了两次面,两次都发生了关系。你和一个男人,开门见山,见面即性,省略了相互了解的过程,直接就发生性关系。

你和他交往的欲望太强烈,你要求,他满足你的欲望,满足在你生日早早地见到你;满足他带着你,去见他的同学!你已然,把自己当作他的妻子,对他发号施令!

可是,你有为人妻的基本素质吗?男人,有事业,有家庭关系,有朋友应酬,不独心中只有你!

很明显,你们过快地发生性关系,导致,你对他的身体很需要,但,对他,这人,不了解!在你急切地召唤他时,他没有及时回应,你便怀疑他是否与别的女人上床了?

上床,是男人要做的事情,但不是唯一。假如,上床之后,给他惹出没完没了的麻烦,那他,真的会,不想和这样的女人再上床。

周末,你还有一次机会,见到朝思暮想的他!他要当着你的面,把当初,为你准备好没有送出去的生日礼物,送给你,这是为你补过,只有你们俩的生日!期待,这一幸福的时刻吧!让自己的心,和他浪漫相恋!

 

    【荷香心里】70后知性女子,国家首批注册心理咨询师,知音网特约专栏作家,中国女网专家团特约专家,新浪博客情感名博。从事心理咨询工作二十余载,拥有丰富实战经验,以其亲和、精准、敏锐的咨询风格深受来访者好评。一次咨询就让来访者豁然开朗,找到方向,得到支持的力量。情感咨询关注微信公众号:荷香心里情感咨询。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有