加载中…

加载中...

个人资料
吴有水律师
吴有水律师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:448,183
  • 关注人气:379
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今天允许他们反社会,明天他们就会反人类

(2017-07-15 08:40:34)
标签:

法律

时评

分类: 我的说事


临沂暴走团又出新招了!为了防止被车子追尾,这回他们开着铲车殿后。

这是他们上次被车子追尾后所出的新招,在人们一片喊打声中,这支老年暴走部队,毫不气馁,反而更加疯狂地在大街上张狂,居然还把铲车开到大街上,压着中间的黄线,为他们的“暴走健身”“保驾护航”,俨然是街上的大道,就是他们家似的。

依然还是整齐的步伐,高音喇叭里唱着红歌或者喊着口号,人人身上穿着反光背心,领头的手里还挥舞着萤光棒,一幅满满的宇气轩昂,张牙舞爪的样子。

为什么在普遍的喊打声中,这群老人的斗志却越来越坚强、变本加厉地向社会示威起来了呢?

因为,他们觉得自己是已经组织起来了的一个群体,是有组织的人。随着组织那整齐划一的步伐,会给他们带来一种“团结的力量”。也正是这种“团结的力量”让他们自己感觉自己特别的强大,甚至强大得可以主宰这个世界。

所以,他们不会在意任何他人的意见。

他们这是在反社会,霸占着车道,妨碍交通;用高音喇叭高喊着口号,制造噪音污染,妨碍居民的生活。一切所谓的法律、什么社会道德、公共秩序、他人的权益,他们说:之所以要占据交通道路,是因为“没有场地”。这言下之意,就是所有的一切,都必须为他们的“锻炼身体”而让道。他们的“健康长寿”,比什么遵守法律、遵守社会公德、遵守社会秩序、尊重他人权益都重要!可以不顾广大民众的抗议和反对。

这样的“组织”,今天,允许他们反社会,明天,他们就会反人类!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有