加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,828
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摔跤,淘货,体重10。

(2014-01-18 23:49:43)
标签:

电视

大丈夫

本能

车时再

不大

分类: 减肥日记
                    生了两天病的老爷,总算康复,早早地出差去了。
                周末我一个人领两枚打扫,上图书馆,去咖啡屋,去中古店淘货。
       中古店淘完货,领着几大包美滋滋地往回走,美过头了,摔了个人生中最华丽地“狗吃屎”。
     

    具体细节呢是介样滴:淘完货,我领着两枚往回走,小样帮我提了一袋东西。这时的点点突然发现每走几步就有根小柱子,把小柱子当成一个终点,走过去抱住很好玩,于是她越走越快。让小样把行李给我,去跟着点点,到路口的时候拦着她,先看没有车时再往前走。小样去了跟点点拉着手边走边玩,我看她俩手牵手地往前走着,心里美啊,你看两姐妹多好!只顾往前看,没留神脚下,一个小坎子绊我直直地往前扑出去。扑倒了反应还算快,赶紧利索地爬起来,整理衣服,捡东西。手里提的东西天女散花似的,全飞我身后去了。边捡东西边想怎么会摔倒呢?为什么?东西怎么会飞身后去了呢,不是该甩出去了才对嘛?一个脑袋里都是问号。当时正好两个老爷爷从我旁边经过,一个从侧面马路过来的,只听到他说:“おい、おい、ちゃんとやれ。大丈夫か?!”我没故得上看他。另一个是走在我身后的,他走上前来问:“大丈夫か?!”跟他说没事儿,他就继续往前走了。我摔倒了,俩妞当然也在第一时间跑过来问我:“妈妈,没事儿吧?!”拍了下衣服上的灰,提上东西,一边纠结怎么会摔倒,东西怎么会飞散出去,一边往前走。

    思考了一下,得出结论是,东西飞散出去那是遇到危机时刻大脑指挥手保护身体的本能反应。身体没着地面之前,把东西都扔了,以手去保护身体要害。原来电视上摔倒的时候手里东西会飞散出去是真的,并不是为了效果而做的夸张镜头哦。摔跤,淘货,体重10。当时虽然觉得肚子好痛,手掌好痛,回家检查,只是手掌和膝盖有一点点擦伤而已。摔倒时手机揣大衣口袋里,手机没事儿,戴着的新手表没事儿,包没事儿,连飞散出去的陶器盘子都一点损坏没有。我这跤摔得损伤并不大。今天那两个老爷爷回家以后,不知道会不会跟家里人说:“今天碰到一个摔得“四脚朝地”的女人。”摔跤,淘货,体重10。
           

                      
                              来,来,来看看我今天淘来的货。
                                 算是素雅类的吧?!摔跤,淘货,体重10。
                              
             摔跤,淘货,体重10。                     
                               中古店的新品。摔跤,淘货,体重10。
                          可遇不可求,淘到了心里美啊!  
             摔跤,淘货,体重10。                
                           我以为是五个一样尺寸的盘子。
             摔跤,淘货,体重10。                                    打开,在大的盘子下的是五个图案不一样的小盘子。摔跤,淘货,体重10。
             摔跤,淘货,体重10。                                    照片上垫咖啡杯的,莫非做餐垫不可以?!摔跤,淘货,体重10。

              摔跤,淘货,体重10。                                      首饰盒,虽然也被扔飞了出去,不过一点没损坏。

              摔跤,淘货,体重10。             
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                           最近几天早上体重。
         过年的时候我说每天写减肥日记,貌似食言了,不过花3个月减10公斤我会好好执行的。摔跤,淘货,体重10。
          
             摔跤,淘货,体重10。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有