加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,011
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烤菜,体重7。

(2014-01-09 22:15:20)
标签:

体重

目的

冷冻食品

日本料理

调味料

分类: 减肥日记
                       发现个降低食物卡路里的吃法,就是把蔬菜烤着吃。烤菜,体重7。
            先是小样爸爸烤薯条,意外地很成功,不用油炸也脆脆的。于是又尝试了烤杏鲍菇,烤毛豆。

            日本料理里有把杏鲍菇烤着吃的做法,在外面吃都是是负责动嘴,怎样烤好吃没研究过。
                                 自己尝试烤,得到一些经验。
            一颗杏鲍菇对半切开烤比一整颗烤的好吃。 用锡箔包裹起来烤的,没有摊开来烤的好吃。
       对半切开和摊开烤的目的都是为了把杏鲍菇里多余的水分蒸发掉,这样烤出来的杏鲍菇很香很有嚼头。
                   烤好后沾酱油吃就好,好的食材不需要多余的调味料。烤菜,体重7。
                烤菜,体重7。                                 冬天吃的毛豆只有冷冻,夏天我也只选择冷冻的,因为便宜。
                  吃日本本土产的毛豆简直是吃奢侈品,一两百日元10几颗,吃不起啊。烤菜,体重7。
    冷冻的毛豆都是进口,大多出产自国内和台湾,国内产的最便宜。家里那个什么都讲究“有机”的人,每次买他都说买台湾产的放心些。烤菜,体重7。主妇的想法嘛,当然是买便宜的啦,不过付钱的人是老大,最后还是得听老大的。烤菜,体重7。这个冷冻的毛豆是煮好冷冻的,解冻了就能吃。烤着吃,只是外观上有一些变化,味道上没有。

                          
            烤菜,体重7。                     
          这个就是烤薯条了,也是超市买的冷冻食品,摊锡箔,薯条上撒点盐,烤出来脆脆滴。烤菜,体重7。

            烤菜,体重7。                                             我今早的体重,倒增中。烤菜,体重7。
                   都不敢把标题写成减肥日记了,这根本就是增肥日记嘛。烤菜,体重7。
           烤菜,体重7。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有