加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,011
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

减肥日记6。

(2014-01-08 22:23:12)
标签:

减肥日记

写日记

左右俺

边猛吃

三个月

分类: 减肥日记
                           

              俺这算食言而肥吗?就因为这两天没好好写日记,然后肉肉又回来了。减肥日记6。
              唉,俺是一边伤心,一边猛吃。10点左右俺还吃了一小碗脆骨夜宵来着。减肥日记6。
              有些些担心,这三个月真能掉10公斤不,目前为止算是有减掉1公斤左右。
             但是呢,今天轻一点,明天俺又开始猛吃。呼,减肥不是那么简单滴事啊。减肥日记6。
            减肥日记6。                                              星期一的照片
                 星期一早上硬是把睡到中午12点的生理时钟调到早上7点。
                 早早滴起来叫两枚起床,监督她俩穿衣,梳洗,吃饭。
     开开心心地送她俩去保育园,年假10几天,天天呆在我身边,我觉得有些吃不消了。
    去了以后觉得有些些不一样,老师比以前少了好几个。我和点点进教室后,班主任看到我们一边跟我们说“早上好”,一边往办公室走。一会儿拿着个本本出来,跟我说:“00さん今天是希望保育(本来是休息天,申请的话可以把小孩送去)你没有填申请表,今天点点她们不再保育范围内,不好意思。”我才想起来我自己没有填过申请表。前一天妈妈友还发短信问我,明天是不是可以说送保育园的日子。我很确定地跟人家说是的。减肥日记6。领着两枚回来后赶紧给人家短信说今天是希望保育,妈妈友回信说,今天她家女儿不愿意去,她一开始就打算不送去保育园。还好人家没去,要不害人家白跑一趟。像我这样白目的银根本就不适合给别人传递情报,下次谁问我事情,我一律答不知道,或是不清楚。减肥日记6。
            减肥日记6。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:减肥日记五。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有