加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,174
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

减肥第二天和压岁钱。

(2014-01-03 01:10:08)
标签:

压岁钱

天和

第二

家族

晚饭

分类: 减肥日记
              今早这个体重,跟昨天差了一公斤,不知道该说是我的运动和饮食方法起效果了呢?!
                                  还是该说平常吃的太多了。减肥第二天和压岁钱。
          不过这刚不见了的一公斤会马上以超级速度返回,因为今儿个晚饭是外面家族大聚餐。
                            而且还没运动,明早上称很可怕啊!减肥第二天和压岁钱。
              减肥第二天和压岁钱。                                            人还没来齐前,两枚在领压岁钱。
          今年的小样对钱是相当的喜欢那,钢蹦已经打发不了她了,主动要求要お札。
  从她爸爸那儿领过压岁钱,问我,妈妈不给我压岁钱吗?减肥第二天和压岁钱。我说爸爸的钱就是妈妈的,爸爸给过你压岁钱,妈妈就不给了。知道从我这里要压岁钱没戏,人家马上想到另一条“发财”之路。说,把爸爸发给她的压岁钱存我这里,改天领的时候我还她本金还得多付她一元利息。还是强制性的,这叫是什么事儿嘛,帮人家保管钱,还得付“利息”。减肥第二天和压岁钱。小样今晚一下有好几千日元,开心哦!问她打算做什么,人家说存起来,真的是个小财迷!减肥第二天和压岁钱。

   日本的压岁钱跟国内那是没法比的,比较小的小孩都是给钢蹦,大一点的给个1000日元(人民币60块左右),小学5,6年级的给个5000日元(人民币300)。对小孩来说这个数字也算蛮大的了,其实平常他们根本没什么花钱的地方。

         
               减肥第二天和压岁钱。                
              减肥第二天和压岁钱。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有