加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,174
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

过年喽

(2014-01-01 00:45:22)
标签:

还是

不做

愿望

外国人

年夜饭

分类: 随心日记
                        日本31号是除夕,赶在31号前完成了大扫除。

     门上挂了しめ縄,挂しめ縄貌似有很多讲究,我这个外国人就不去研究那么多了,打扫干净了就挂上。过年喽


                过年喽                                         新年摆放的年糕买了几个小小的可爱的。

                过年喽                            过年喽                            过年喽                            过年喽                                他把工作房间的一张桌子搬到我们卧室,卧室气氛又有了一些变化。过年喽
                    家里东西在不断增加中,要想保持干净整洁,买东西这一定要克制了。
                过年喽                   
               年夜饭吃了海鲜火锅,去年花不少时间做了おせち料理却没人买账,今年就不做了。
                  海鲜火锅倒是老少都很喜欢,婆婆老是说冬天还是火锅好,暖和又好吃。
                 吃完火锅,坐了一会儿婆婆就让送她回去了,看来她还是喜欢一个人独处。
                过年喽                       吃太多了,荞麦面都没人吃,我就做了一碗、一人喂他们一口,这年越し蕎麦也算是吃过啦!过年喽
                两点多从窗外可以听到撞钟的声音,看来新年的第一次去神社参拜已经开始了。
                
                过年喽
   新的一年的愿望当然还是全家健健康康,快快乐乐的过每一天。对自己也有很多要求和目标,第一个是花3个月瘦10公斤,第二从新年第一天开始,每天写减肥日记,过年喽过年喽第三尽量不对小的们发脾气。先写这三个,别的以后再写。过年喽

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有