加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,174
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年底游(2)

(2013-12-30 21:04:22)
标签:

育儿

镜头

酒店

漫画

兴趣

分类: 旅游
    本来今年年底已经出游了好几个地方,我觉得已经够了,没有有想去的地方。但是呢,小样爸爸说今年喜来登的白金会员积分还差一晚,得再去住一晚酒店,明年才能继续做白金会员。我对他说的那些个会员什么的一点没兴趣,他说去住就去住了。正好小样说想去キッザニア酒店就定了北神户的。
 
   キッザニア一天分两场入园,上半场早上9点到下午3点,下半场下午4点到晚上9点。时间上我们只能去下半场的 ,去之前提早在网上预约,到了领号码牌排队。现在寒假人特别多,不预约进不去。
      2013年底游(2)               领牌子时里面给两枚一人发一张地图,50元キッザニア的钱(小孩体验工作时用),一张工作卡。
                        两枚很期待,小样跟我们说她想体验模特的工作。
            
             2013年底游(2)                                   排队时里面工作人员问她想做什么工作,她变卦了,说想做(体验)设计的工作。
                                   做设计的工作比较酷?!2013年底游(2)

      2013年底游(2)                                             设计师的装扮2013年底游(2)
            这项工作估计属学习类的,参加的要付5元钱。(之间发的キッザニア里的钱)
      2013年底游(2)             2013年底游(2)                                        小样最后画的成品
      2013年底游(2)                             整个キッザニア都是在室内的,分上下两层。
                冬天不用在室外冻着陪孩子玩,对大人来说就是幸福啊!2013年底游(2)
      2013年底游(2)               
                      第二份工作,外科医生,这个工作挣得8元。

       2013年底游(2)                                     
                             爸爸在“手术室”后面 拍的照。                                                                                                                                                 2013年底游(2)             2013年底游(2)               
          我在正前方看现场直播,2013年底游(2)虽是让小孩体验大人工作的游戏,还是挺动真格的。
                               我也想去体验体验。
     2013年底游(2)                     第三项,做顾客,让别的小盆友给自己化妆,花5元。2013年底游(2)
            

     2013年底游(2)               2013年底游(2)             2013年底游(2) 2013年底游(2)          
                      第四项,做冰淇淋,自己做好的冰淇淋可以自己吃的,花8元。

        2013年底游(2)               2013年底游(2)             2013年底游(2)             2013年底游(2)             2013年底游(2)             2013年底游(2)                                        去儿童银行开帐户  
                 小样开帐户的时候存了13元进去,途中她就去ATM取了10元出来。
            她说,她卡里还有很多钱,2013年底游(2)原来她以为开了帐户卡里就有无限可取的钱。2013年底游(2)
        2013年底游(2)                            很动真格的哦,卡掉了,还可以打电话去挂失。

         2013年底游(2)                            第五项工作,空姐,服装适合不?!2013年底游(2)
                             挣得8元
        2013年底游(2)             2013年底游(2)         
                              办护照,花三元。
      2013年底游(2)              2013年底游(2)                                  护照具体怎么用,我们还不知道。

      2013年底游(2)                               第六项工作,画漫画。
            到这里点点开始闹意见了,从第一项工作开始一直都是小样想做的。
         点点一直跟着姐姐做她想做的,这次点点想去做衣服,我们就分开陪她俩做自己想做的工作。

                             小样在漫画室画漫画
      2013年底游(2)               2013年底游(2)                            姐姐在画漫画的时候,点点一个人在这里开始做衣服。
        

      2013年底游(2)                             
                                    发现镜头2013年底游(2)
       2013年底游(2)           
                      这个是点点做的衣服,怎样,还算可爱吧!2013年底游(2)
       2013年底游(2)      
        四点去到九点体验了6种工作,体验一项工作大概30到40分钟。里面全部好像能体验80种工作。
            这里真的蛮有趣的,应该来玩多少次都不会腻,爸爸果断地让她俩加入里面会员。
                 我也觉得蛮好,大人一点不累,小孩去玩边玩也边能学到东西。2013年底游(2)
       2013年底游(2)           
                              下面是在酒店的片段

      2013年底游(2)               2013年底游(2)             2013年底游(2)          
                      咱俩看起来是不是挺能喝?!2013年底游(2)
       2013年底游(2)             这张是她要求拍的,做这么酷酷的表情是因为人家觉得自己能从床跨到沙发那儿很カッコイイ。2013年底游(2)
          
       photo                                       
                               28号早上                                                                                        早饭时间表情多多                                                         2013年底游(2)     2013年底游(2)       
                                    窗外的风景 
        2013年底游(2)              2013年底游(2)                             看小样的表情,2013年底游(2)因为可乐被点点喝了。
        2013年底游(2)            
                                  喜欢这个杯子2013年底游(2)
        2013年底游(2)                                 
                          回家途中碰到下雪的地方
        2013年底游(2)              2013年底游(2)                                      在雪深的休息站玩玩雪
        2013年底游(2)                                         雪白一片
       2013年底游(2)                                此小妞真的很爱照相2013年底游(2)
                   眼镜是回程前跟妈妈去血拼时自己选的。
       2013年底游(2)                              休息站洗手间里的装点,可爱又有迎春的感觉。2013年底游(2)
             回家来两天都在大扫除,写博前大扫除才结束,家里也做好了迎新年的准备啦!2013年底游(2)
        2013年底游(2) 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2013年底游
后一篇:过年喽
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2013年底游
    后一篇 >过年喽
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有