加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,174
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

做衣服。

(2013-04-06 22:16:26)
分类: 新生活
   5月3号,让小样她们参加一个小型的走秀。主题是:小孩穿上妈妈做的衣服走秀。我家和大姑家都是请小姑帮忙做,为此,跑小姑家三四趟了。去小姑家,小样她们欢喜开心,我看小毛头重温带小孩的乐趣。做衣服。 

   这个走秀,妈妈带小孩出场的也有。老公和大姑子都建议我也一起去走, 我这“门槛后”(羞于见人的意思)怕这怕那,还在考虑中。 一两百人面前哎!我这辈子,二十人面前都没站过,谁多看我两眼我都会浑身不自在。做衣服。做衣服。 突然去这么多人面前走,胆颤。可又觉得锻炼一下也好,容我再好好斟酌斟酌.......

                      

                      
                让小的们自己捏饭团,点点饭团还没捏好,拿着饭勺就吃上了。做衣服。

                              image

               小样的,刚做好初步样子的裙子,其实我觉得这样简简单单地挺好看。
               
                    IMG_0807.JPG                                        女儿大了,有自己的各种要求和想法了,这个是按小样要求做出来的最后的样子。
   别的都还能接受,最接受不了的是那个蝴蝶结戴胸口,跟老公商量,让他想办法叫小样不要戴那蝴蝶结。              老公说由她去吧,本来让小孩去参加这样的活动,就是要以小孩的意愿为主。做衣服。
                     听他这样一说,让我觉得自己自私而又喜欢干预孩子的想法。做衣服。做衣服。
                    IMG_0830.JPG                                              IMG_0825.JPG                                                    点点的我觉得这样就好了,最多再加根腰带。
                                      我喜欢简简单单的样子。
                    IMG_0818.JPG                                           我小时候也穿这样的裙子,对美的意识会完全不同吧?!做衣服。做衣服。
   
       IMG_0834.JPG image

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:赏樱,入学。
后一篇:樱花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇赏樱,入学。
    后一篇 >樱花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有