加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,174
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小样的芭蕾舞衣服

(2012-12-04 21:20:09)
标签:

吃得

粉色

劲儿

注意力

不开心

分类: 关于大小姐,小样
    这两周星期一,去保育园接小样回家后我都急吼吼地催她快换衣服,然后去上芭蕾舞课。在家时急着出门可可到芭蕾舞教室那儿都早了点,又在那儿等着。真不知道自己急个什么劲儿。小样的芭蕾舞衣服
 
                     昨天催她换衣服时没发火,小样心情也不错拍照肯配合。小样的芭蕾舞衣服
                       这件就是她小表姐说跟她一样的粉色芭蕾舞衣服。
              DSCN7018.JPG                            DSCN7021.JPG                   她小表姐不开心小样跟她撞衫,加上我们在人家之后买的,有模仿嫌疑,所以我又重新给小样买了一件。
                  这件是爸爸跟着一起选的,爸爸说:“好看,有一下变成大女孩儿的感觉。”小样的芭蕾舞衣服
                      DSCN7022.JPG                                             DSCN7024.JPG                                             DSCN7026.JPG                                                  上车前我突然说:“来,看这里,拍照。”
                          小 样没反应过来用满是问号的脸看着我。
                      DSCN7027.JPG                                                    下一秒还是意思意思地配合了一下妈妈的拍照。小样的芭蕾舞衣服
                
                      DSCN7028.JPG                                         她最近很喜欢折这个纸飞镖,学拼音时我就把它写上面让小样一边玩一边学。
                
             DSCN6821.JPG                       小的那枚到下午就要看NHK的幼儿节目,关了电视不乐意,小样跟着注意力也全部跑到电视上了。
       学拼音这块儿我觉得我们都不太认真,每周连一个小时都没学到。每次她中途不是看电视就是看电脑。
    我心里也总是矛盾着,一边想着称现在小学什么都快的时候早点让她学,这样能早点记住。一边又不想太严,让她对学习产生讨厌的心理。所以学拼音的时候她一说想做别的事,我一般都会默许,或跟着她的步伐有一搭没一搭的教着。
              DSCN6824.JPG                                                星期天家里没有零食了
                切上几个土豆,裹层芡粉,炸一炸,配上一份番茄酱,也是一份不错的零食。
               DSCN7014.JPG                               不够,再切了些大白萝卜和胡萝卜,配上些西兰花和丘比酱,另一份零食。
                           妞们人手一根胡萝卜,吃得那叫一个嘎嘣脆!小样的芭蕾舞衣服
                DSCN7016.JPG

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有