加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,174
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很在意手机“性别”的人

(2012-12-01 20:46:34)
标签:

边摆着

总行

就是

智能

问题

分类: 随心日记
    昨晚他告诉我iphone5可以语音搜索功能后,我就对手机的“性别”很在意。
  
    iphone5非常智能,拿着它打开语音搜索功能,就像在跟一个人对话一样。昨晚小样爸爸教我用法,打开语音搜索键让我说点什么试试,我问了天气,手机马上回答了,惊喜得我!回答问题的声音是女生的声音,我脑子里马上冒出来的问题是问手机的“性别”。很在意手机“性别”的人问手机,你是女性吗?手机回答,现在不是回答这个问题的时候。再问,手机里答这个问题不用在意。我心想问不出“性别”问“年龄”总行吧,问了,手机答这个问题不用在意。继续问...... 小样爸爸说你再问这些无聊的问题,当心手机说你是脑子有问题的人。我就是有点纠结它是不是“女性”而已。跟小样爸爸说,我问不出来,你试试看。小样爸爸问了手机性别的问题,回答还是一样。但问年龄,手机里居然给出了一个2011年几月几号的答案。我想那是不是这手机开发出来的日子呢?!我问就没有答案,今天做饭时我没事就老爱问手机这两个问题。我要是个男的别人肯定觉得我是个变态,只要听到女生声音管它是人是物都问性别和年龄,哈哈。
  
    我还跟小样爸爸说,再过一阵不知道会不会有女性顾客要求语音搜索加入男生的声音。现在日本独身女性那么多,还有一个人居住的人,用这个手机基本等于找到一个可以对话的人。没事对着手机提问题,它都会回答你,没有答案的手机会帮你搜索。出门不认识路,问手机,想吃饭,手机也会帮你搜索餐厅。真是智能得没话说,最让我佩服的当然是开发手机软件的人,开发者肯定是个天才。

   ----------------------------------------------------------------------------------------------                           十二月份了,把圣诞树拿出来让小妞们装点一下。
                     
             DSCN6998.JPG                       
               今天收到的爸爸运动用的自行车,他说是提前给自己买的圣诞节礼物。很在意手机“性别”的人
               跟他说运动俱乐部还是退会吧,每个月钱付着,平均一周还去不了一次。
             现在买了这个运动自行车怎么着也得实际利用起来,不要新鲜感一过就放一边摆着。
              DSCN7004.JPG                            DSCN7005.JPG                                      

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有