加载中…
个人资料
小样与点点
小样与点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,209
  • 关注人气:93
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

带着小妞们去学打网球

(2012-03-08 22:20:39)
标签:

日本

网球

体育馆

点点

小样

打网球

分类: 关于日本
            找到个好地方,政府的体育馆,可以借场地打网球,室内的。
                              出门前
                   点点比的一是一岁的意识,我这几天教她的!带着小妞们去学打网球
           2012-03-08 10.11.06                          
                       小样拿的是体育馆借的网球拍
           カメラロール-633                           カメラロール-634                    
                         在这里换室内用的鞋或拖鞋
           カメラロール-635                                            很大很宽一个房间
                      主要那房间有在拐角处没什么人经过小妞们随便这么玩都行!
           借了两个小时,还借了3个网球拍。费用共1000日元(rmb大概70或80块,我不太清楚最近的汇率)
                     只是借场地的话大概300日币一小时(rmb20几块)
             カメラロール-636                                       我去上个洗手间回来父女俩已经开始玩上了
                                点点自己在走廊玩
            カメラロール-638                            カメラロール-639                   
                     
     在上海住的时候他去小区会所跟朋友一起打过几次,每次跟我说你来看哈,我都带小样午睡或出去玩给错过了。现在星期天去打,我又不好带两个小孩在网球场旁边守着像个花痴似的看。所以我这还第一次认真看他打网球,虽然只是自己练习。
                 跟他说爸爸好帅,他:那当然!脸皮还挺厚!带着小妞们去学打网球
                   
            カメラロール-640                                 我上次被掰坏的眼镜跟他现在带的是一起在上海买的,两付都是红色。
                    我发现我们会在有意或无意间把东西都买的成双成对的。
    这次我眼镜坏了,我去配的是一副咖啡色。他的是在我前一天去配的,昨天拿回来了也是咖啡色。昨天拿回来时我没发现这个问题,今天看了他戴的这副眼镜才突然想到,咦?我们俩这次买的眼镜都是咖啡色唉!他估计也没注意到这个问题,明天跟他说。带着小妞们去学打网球 
             カメラロール-641                  我以前打羽毛球还不错,我以为它们是相通的,打网球对我来说应该问题不大,事实证明我是的想法是大错特错的。它们完全是两个不同的个体,一点相通性也没有,虽然看起来都是用两个拍子在挥球。
   今天他教我的是学打网球的第一步,握网球拍的方法和如何把网球拍直直的挥出去。
           我乐此不倦的练了一个多小时,剩下的时间留给他玩两把带着小妞们去学打网球
   2012-03-08 11.19.11                            点点走着走着,把鞋给走掉了。

               カメラロール-642                    
                                  最近喜欢做的鬼脸
                カメラロール-644                            カメラロール-645                                          “嗯,想到一个好点子!”带着小妞们去学打网球

               カメラロール-646                           小样现在已经完全是双眼皮了,前阵看爸爸博客里小样小时候的照片。 
                         简直另我喷饭,实在太丑了!
              看她小时候的照片,再看现在的她,点点再丑我都不着急,女孩变化大!带着小妞们去学打网球
     2012-03-08 12.00.55                      快到时间了爸爸想去打两把,小样不乐意要让爸爸跟她玩。
             他蹲下来慢慢的问小样如果你想玩自己喜欢的游戏的时候,爸爸不让你玩你会怎样?
                                 让小样去思考
           小样思考的结论是她会不开心,爸爸现在想玩自己喜欢的游戏,不能玩的话爸爸也会不开心!
                          最后她决定让爸爸玩他喜欢的游戏带着小妞们去学打网球
              カメラロール-647                            カメラロール-648                             午饭去“一刻堂”吃拉面,游完泳,晚饭买了面包和肯德基的炸鸡腿。
                       回家以最快的速度弄个沙拉和汤,搞定!
                                
             カメラロール-650

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:厨房篇
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇厨房篇
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有