加载中…
正文 字体大小:

本周五艺术家小明和小红将实施“天鹅”项目中第二次表演

(2013-03-14 01:30:04)
本周五艺术家小明和小红将实施“天鹅”项目中第二次表演


“天鹅”项目由墙面部分——自然力的限制;声音部分——物的限制;以及行为作品——自身的限制3个部分组成,探讨现实存在下的限制与极限。墙面部分是一些分布在展场白墙上的线段。声音部分利用旧风琴进行音叠加,以音频的形式在展览期间播放。

行为是一个贯穿整个展期的过程,其中包括定期的三次现场表演。在整个展期内,艺术家对其饮食作限制, 将自身对食物的需求控制在能维系存活的临界点之上的。艺术家说他需要像表演中控制橡皮筋那样不断调整、维系,使自己在整个展期中身体机能发生一定的改变。这个行为无论在精神上还是行动上,都需要自律和把控。在这个临界点的前期和后期,心理和生理的状况都是不同的。因此,在几次的现场表演中他的身体对行为极限的控制也会出现相应的未知面貌。限制饮食这个行为类似于线段作品中时间所扮演的角色。

我们诚挚的邀请您一起参与到这个项目中来, 体验遵循和超越日常生活给予的限制。


表演时间:3月15日,周五,19:00 - 19:20
(请观看表演的观众提前到场,表演期间禁止入场)
表演地点:上海 静安区 奉贤路50号B,G层 (近石门二路)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有