加载中…
正文 字体大小:

秦皇会见外星人并达成修长城合作项目?

(2018-11-23 09:33:58)
分类: 随笔
秦皇会见外星人并达成修长城合作项目?
                秦皇会见外星人并达成修长城合作项目?

  应该说,我是一向讨厌胡说八道的八卦的。也一向不大与一点理性都没有的傻子与疯子争辩什么。但,这“ 秦皇会见外星人并达成修长城合作项目”却要说一下吧。

读者那么信任我们,然而,我们却信口胡说,感觉不大像话,文人就是再下贱,也不能混入骗子者流,瞪大一双邪不愣瞪的鬼眼,脸不变色心不跳地说:“真的,从前哪,我没骗你……”那成了什么东西?!这不,从2007年到现在,10多年了,网上一直盛传秦始皇曾会见了外星人,“宾主进行了热情友好的谈话”并且达成了修长城和铸剑的合作项目。

    文章还引经据典呢,说《拾遗记》卷四一记载道:“有宛渠之民,乘螺旋舟而至。舟形似螺,沉行海底,而水不浸入,一名‘论波舟’。其国人长十丈,编鸟兽之毛以蔽形。始皇与之语及天地衫开之时,了如亲睹”。他们还掌握着惊人的高效能源,若用于夜间照明,只需“状如粟”的一粒,便能“辉映一堂”。倘丢于小河溪之中,则“沸沫流于数十里”。这些“宛渠之民”究竟是何许人?秦始皇认为:“此神人也”。

  近年来,有不少学者用外星来客的观点对这一记载进行了解释:一群具有高度文明的外星人很早就来到地球并安下基地,称为宛渠国,对地球进行科学考察。这群外星人活动于占地表面积2/3的海洋中,用“形似螺”的“论波舟”作交通工具。这种交通工具水陆两用,日行万里。这就是今天所说的飞碟(ufo)。这些人“两目如电,耳出于项间,颜如童稚”。他们注意观察人类世界,一有新的动向,哪怕“去10万里”也要“奔而往视之”。他们对洪荒时代的地球“了如亲睹”,对“少典之子采首山之铜,铸为大鼎”之类事情甚为关心,曾赶到现场考察,结果看见“三鼎已成”。他们对中国当时社会组织结构的变化、生产的重大成果,也都一一“走而往视”。万里长城上也留下了他们活动的身影……

    这真是学者们的解释吗?那么,这是哪位或哪些学者,有名有姓吗?他们的科技著作叫什么?他们的科技论文发表在哪里?

    接下来,作者得出结论,秦始皇与外星人达成了合作协议,修万里长城并铸剑。因为学者们认为,以当时的生产力水平,秦始皇如无外星人帮助根本修不了长城,也根本铸不成青铜剑。可是,秦始皇修长城时,其实长城早就有的,他不过是连在了一起。秦始皇铸青铜剑时,商代在他之前已铸过了呀。这本来也没有什么呀?

    个别人个别媒体出于牟利考虑,总是在一惊一乍地放炮仗。虽离谱而志不渝,因为他们相信世上总有相信他们的傻子。挣愚昧的钱,历来是一条发家的阔道。所谓“盗亦有道”然而,这样的“道”也太无道了。写到这里,又看这样一条——

    英国《每日邮报》报道,前美国政府顾问蒂莫西-古德爆料称,美国前总统德怀特-艾森豪威尔曾于1954年在新墨西哥州的一个偏远空军基地与外星人进行秘密会面。据说,艾森豪威尔和一些联邦调查局官员曾下令向外太空发射所谓的“心灵感应信息”,与外星生物进行沟通。在新墨西哥州的霍洛曼空军基地,双方最终举行会面,当时很多人见证了这一激动人心的时刻……

    这是刚出笼的,还冒热气呢。点击率很高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有