加载中…
个人资料
盛京关捷
盛京关捷 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,972,457
  • 关注人气:8,722
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

丹麦女神为什么酷毕了

(2014-06-02 07:12:25)
标签:

娱乐

分类: 随笔
丹麦女神为什么酷毕了
丹麦女神为什么酷毕了
丹麦女神为什么酷毕了丹麦女神为什么酷毕了
丹麦女神为什么酷毕了
       一个丹麦名叫玛蒂娜女孩及其伴舞,自530以来走红中国,并且称了神。以下是我搜集到的全部的关于她的信息。

        530晚,丹麦电音女王玛蒂娜(Medina)与丹麦皇家芭蕾舞蹈学院做客《天天向上》,节目中,玛蒂娜受到众多观众喜爱,被网友誉为“丹麦女神”,随行舞蹈团一位大眼高鼻,温婉可人的女学员被国内网友盛赞是画里走出的美人。530晚,节目《天天向上》中丹麦电音女王玛蒂娜与丹麦皇家芭蕾舞蹈学院引起众多网友关注。丹麦女神是丹麦皇家芭蕾舞蹈学院的一名学员。她出众的外表引网友惊呼:“惊为天人!并戏称岂是一个美字能形容得了。”“看到丹麦女神之后,我再也不敢随便叫别人是女神。”“人世间原来还有长成这样的女孩子!”“瞬间觉得自己见识少了。”Medina(玛蒂娜)19821130出生于丹麦奥胡斯,是智利裔丹麦创作型歌手。她在2007年发布了首支单曲"Fla (feat. Ruus)"以及二单"Et Ojeblik",紧接着发行了个人首砖“Tael pa”。

         我说是全部,是因为再也搜不到更多的了。至于随同她来的那位女孩,就更没什么信息了。是的,我们不知道她们的背景,她们的出身,她们所受的教育。但,我们看她们的眼神,就足够了,看她们的表情,就足够了。

         网友的评价也是透澈的,那句话叫“惊为天人!”我看了玛蒂娜及那个伴舞女孩的大部分照片,还有她们的表演视频。觉得网友说得对。

         玛蒂娜并没有过多展示才艺,上来也不过是三拳两脚,她怎么就被迅速封了神呢?

         细想,也并不复杂,因为玛蒂娜们身上有足够的神意。她们的目光清亮透澈,熠熠闪烁的是纯真。美丽,是与尘俗和过度的欲望绝缘的。因此,所谓女神,必然要带有仙子般纯真的风采,而纯真的,才是最美丽的。

    假如咋乎假如整事假如自炒,假如以土豪充洋豪,假如以丑为美到处得瑟,那怎么地也神不起来。美,只是丑的对立面,无论怎么样地扰乱人心,丑永远也绝不可能成为美,一厢情愿地把丑当成美是一点用也没有的。什么叫天然什么叫自然?就是天生下来的样子,自来的样子。神,这东西很怪,一经人的手工,她就跑了。她怕面具,她更怕画皮。是的,后天的学习特重要,但良好的或者叫科学的教育,那都是向人的本来面目靠近的,而不是背离。“回归自然”其实也可以当成美的追求。我们所以不美了,主要是因为不自然了。所以,才要师法自然。

    严格地说,玛蒂娜在欧洲美人中,也就是个中等,她的脸型不是很匀称,金发也不够茂密,可是,她天然她自然,她一尘不染,她有足够的文化和足够的教养,上帝的心在她的心房里跳动着呢,因此,她质胜于形,她成了女神。

    好女人,是一所好学校,她决定社会的面貌。女神所办的学校,一定是神学院。如果人人皆被培养成神了,那么,世界就应该是神仙的世界。我们也应有自己的女神,但让我承认“凤姐”诸神,那太难了。而且,神也不是人造就可以造出来的,神是自然生长,神既是天造,又是地设,我这里主要是指良好的教育。让我们共同努力。


    

       

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有