加载中…
个人资料
FabbyLife
FabbyLife
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,639
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新收蓝色Burberry格子衬衫::配2身

(2012-02-20 11:40:03)
标签:

杂谈

新收蓝色Burberry格子衬衫::配2身
这件衬衫是个意外吧,因为我本意是再收一件牛仔衬衫的。忍不住再唧歪一下,牛仔衬衫真得很百搭的(看这里,上次的搭配)。偶然中,我发现Burberry又折价了一次,这件厚棉布格子衬衫从原来的$325折到现在的$130。虽说是厚实的布料,但也意外的柔软。颜色综合了本季流行的牛仔蓝和荧光(绿)。冬天,配上皮靴,外套一件厚羽绒外套;春天,配短靴或者鱼嘴鞋,和浅色的裤子。我个人觉得,配牛皮色蛮协调的。

今天我是配了紫色的Burbbery的羽绒夹克,可惜照片糊了。50mm/f1.8还是不能很好地在室内照人像,考虑收85mm/f1.4的镜头(Nikon要接近$2000,太贵了;再琢磨一下,50mm/f1.4也行吧?)。

新收蓝色Burberry格子衬衫::配2身
下个月也许就可以这么穿了新收蓝色Burberry格子衬衫::配2身蓝色配我的新白色外套,如何?
图片所用全部道具

衬衫: Burberry brit check print shirt (similar here; or in sakfifthavenue store with item #5045346479306)

牛仔裤: Joes

芥末黄裤子: Anthropologie Pilcro straight leg

白色夹克: Zara Jacquard pattern blazer

短靴: Cole Haan

长靴: Stuart Weitzman

包包: Mulberry in pumpkin


英文版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有