加载中…
个人资料
梦泰尔软件
梦泰尔软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,490,475
  • 关注人气:319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

WEB打印服务C-Lodop4.1发布一个新版本

(2021-04-15 09:50:51)
 “云打印软件C-Lodop”是打印控件Lodop的升级换代产品,从4.1开始更名为“WEB打印服务C-Lodop”,最近C-Lodop4.123版发布,4.1版的最大变化是增强PDF文档打印,与普通PDF打印软件不同,具有如下突破性特点:

一、既可以PDF文档(传统的)整体打印,也可以PDF作为打印页的片区内容输出,也就是页面程序在打印PDF文档时可以叠加其它内容,例如加载一个半透明水印、画一个美观边线,甚至把两个PDF文档输出到同一页。

二、可以对PDF文档再加工处理,除了传统的随纸张大小缩放之外,还可以移动位置、旋转角度、任意缩放、长宽分别拉伸、作为其它内容的眉脚等等。

三、PDF文档来源方式灵活,支持远程打印。来源可以是本地文件、网页内的字节流、Base64编码字符串,也可以是远程URL地址。最后这个来源方式+配合C-Lodop端桥功能,可以实现上班时手机点击网页,就能把网上的PDF文档输送到家里打印机上。

四、实现以上功能,既可以在C-Lodop的打印设计界面里操作,也可以全部JS语句完成,是目前全网可搜唯一能程序化控制输出PDF文档的软件。

总之,C-Lodop把PDF作为网页打印程序的一个普通内容对象来对待。
至此,支持的内容对象格式有如下几个:

1、文本格式
2、图片格式(bmp、jpg、jpeg、gif、png、ico、emf、wmf等)
3、图形格式(直线、矩形、椭圆、色区、条码等)
4、HTML格式(标准是HTML5)
5、PDF格式(标准是ISO32000-1,PDF1.7)


最后目睹一下PDF打印的预览截图:
WEB打印服务C-Lodop4.1发布一个新版本
 
以上截图来自http://localhost:8000/c_pdfprint 的演示,安装C-Lodop之后,在本机浏览器查看该网址。

WEB打印服务C-Lodop下载地址:

<完>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有