加载中…
正文 字体大小:

关于购买梦泰尔软件授权的注意事项

(2016-05-24 09:36:23)

     目前梦泰尔打印类软件有两款产品在售,一个是打印控件Lodop,另一个是云打印C-Lodop,它们都是专业共享软件,可免费无限期使用,没有功能限制,其免费和授权关系如下:

一、关于Lodop

     当你的程序采用预览打印语句(如PREVIEW、PREVIEWA等)且预览窗口正常大小时,是完全免费的,输出结果没有水印。仅当采用直接打印语句(如PRINT、PRINTA等)或预览窗口过小时,打印结果的左下角会出现如下两种样式的水印:

关于购买梦泰尔软件授权的注意事项

 

关于购买梦泰尔软件授权的注意事项

要去掉以上水印需要按如下途径购买Lodop控件注册号并同时获得更多权益:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_721e77e50100nfzs.html


二、关于C-Lodop

C-Lodop可扮演两种角色,一种是在PC客户端逐个安装;另一种是单独部署的云服务器。

第一种角色本质是代替Lodop控件,所以前面购买的Lodop控件注册号对其自动有效。

后一种角色的云服务对应的客户端(一般是手机浏览器)限制个数是5个,当手机或平板电脑个数不超过5个时,可免费长期使用,超出时浏览器端会有如下字样的提示:

 

 

关于购买梦泰尔软件授权的注意事项


 

要解除该限制,需要按如下途径购买C-Lodop云注册号
http://www.c-lodop.com/CLodopLic.html

当单独使用第二角色时,C-Lodop云注册号在解除个数限制的同时,也会去掉水印。

(要理解透C-Lodop第二角色,请对比深入参考C-Lodop角色图>>

特别提醒:

单独购买C-Lodop云注册号时并不包含使用授权的客户转赠,也就是说,需要打包自己的产品对外销售的软件公司应首先购买Lodop控件注册号


中国·梦泰尔软件

2016年5月

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有