加载中…
正文 字体大小:

解决Lodop在谷歌浏览器中提示网页无响应问题

(2015-03-24 11:25:25)
标签:

谷歌

语句

插件

浏览器

运行时间

     Lodop打印预览窗口弹出之后,假如一段时间没关闭,谷歌浏览器就会频繁弹出如下提示:

解决Lodop在谷歌浏览器中提示网页无响应问题
该问题从Chrome33版本开始出现,此前版本并没这个现象,后来的版本一直保持,让很多朋友烦恼不已。
经过对谷歌官方例子的调试分析,发现无论是NP插件还是最新PEP插件,只要js发起的请求进程在插件内部运行时间超过30秒,浏览器就固定弹出这个警示!这个结论有点愕然,不得不说谷歌方面也太懒惰,太不专业了!!要说此前把罪过推给网景公司当年制定NP插件技术规则上,可PEP插件是谷歌自己亲生的,而且目前几乎就是独生子,甚至谷歌好像也正靠这张牌打败IE呢。
针对这个现象,Lodop最新版本(6.1.9.8版)增加了一个特殊语句:
LODOP.SET_SHOW_MODE("NP_NO_RESULT",true);
该语句的作用是让页面js放弃等待插件返回结果,这样一来进程在插件内部的运行时间很短,从而避免了以上谷歌浏览器的问题。也就说解决以上问题需要三个方面:
第一加以上NP_NO_RESULT语句;
第二客户端安装Lodop6.198以上的版本;
第三放弃打印语句返回结果(也就是那些需要依据打印语句返回结果的场景仍然悲催!);
具体影响的语句有:
PREVIEW
PREVIEWA
PREVIEWB
PRINT
PRINTA
PRINTB
PRINT_DESIGN
PRINT_SETUP

另外发现,以上解决方案对火狐浏览器也有一些积极作用。

 

鉴于Lodop6.203已经发布,强烈推荐采用云打印C-Lodop解决以上问题,相关说明参考:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_721e77e50102w7ds.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有