加载中…
正文 字体大小:

Lodop支持IE11,需要相关JS程序稍做改进

(2013-09-19 11:05:50)
标签:

lodop

打印控件

ie11

getlodop

web打印插件

     微软的IE11被称为更加标准的浏览器,去掉了一些“私有”特征,其中就涉及navigator.userAgent中不再包含“MSIE”关键字(另外一种采用attachEvent判断法也同样受牵连),这一变化影响了全球大批兼顾各种浏览器的web页面程序,Lodop的getLodop也在影响之列。该JS过程在Lodopfunc.js文件中,参考Lodop样例1或技术手册相关说明。尽管这原本是个例子,但因为很多公司直接采用了它,所以影响面还是很大的,不过只需相关判断语句稍做改进既可解决。

    下面是改进后的getLodop完整代码,需要者直接全部替换就行,当然注册号语句、版本号值和下载文件路径要自己单独处理一下。这项改进适合Lodop6.0以后所有版本,改进后可兼顾IE6-7-8-9-10-11及其它所有window下的各种浏览器,最新版Lodop6.1.5.8发行包已改过,可下载细看。 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有