加载中…
正文 字体大小:

Web打印控件Lodop的64位版发布

(2012-05-06 09:53:56)
标签:

lodop

64位浏览器

web打印

打印控件

套打

Lodop(音:劳道谱)64位版已在官网发布,版本号是6.1系列,各方面有较大进步,仍全面兼容老程序。

相对于6.0的首发版,新版增加和改进了如下功能:
1、首次支持64位浏览器,新版发行包提供了32位和64位两个安装程序,引导安装的getlodop过程也进行了改进,可自动判断浏览器的版本并引导操作者分别安装,部署非常简单。

2、新版强化了支撑页面持续打印的能力,可连续满页打印10万张以上,浏览器资源恒定。

3、新版安装程序的成功率进一步提高,逼近零失败,对客户的浏览器环境零要求。

4、当单个对象的内容太大,或对象个数太多时,控件会弹出进度条提示,超大数据不再有"死机"般的等待,当然可以用程序隐藏或修改这些进度条。

5、新版可以捕获已进入操作系统后台打印的任务执行状态,页面可进一步跟踪打印结果,判断是否真实输出完毕,或打印失败的原因。

6、超文本函数(ADD_PRINT_HTM,ADD_PRINT_TABLE,ADD_PRINT_IMAGE,ADD_PRINT_HTML,ADD_PRINT_CHART)的参数支持"URL:web路径" 格式,例如用如下语句能高度逼真地输出复杂的目标页面,这些页面允许包含第三方控件:LODOP.ADD_PRINT_HTML(0,0,"100%","100%","URL:http://www.sina.com.cn");

7、增强了页面程序对控件的“界面控制”和“反取数据”能力。可以控制三大界面各种按钮、工具栏分块的隐藏和显示,控制打印后自动关闭窗口,控制正常提示或出错提示,甚至可以触动界面“点击事件”,从而用js程序实现控件窗口同等效果,建立自己的预览窗口。反取数据时,可以获得所有对象的各种属性值、是否被选中、被删除,以及被打印次数、纸张的边距、可打印区域等信息。

8、在打印维护的界面操作中,增加了一个比SET_PRINT_PAGESIZE更优先的纸张设置功能,从而以最简洁的办法解决疑难机器的纸张大小问题。

9、条码打印ADD_PRINT_BARCODE的输出精度提高了100倍,以支持高精度设备输出极窄条码,同时也增加了支持低精度设备的功能。

10、页面程序可以动态设置控件的界面语言:SET_SHOW_MODE("LANGUAGE",语言代号)。如果不用该语句,lodop会自动识别并采用当前操作系统的语言(主要是简体、繁体和英文等)。

11、导出excel文件可以包含图片,同时能用数据格式形式设置导出的数据类型。

12、优化了关联打印功能,新版本可以非常完美的关联顺序打印,克服了按对象输出的死板状况。

13、可以控制不受打印机物理边距影响的绝对位置输出,让一个套打定位程序能适应各种类型打印机。

   除此之外,新版本还增加或改进了“获取当前打印机可用纸张清单”“自动在操作系统追加自定义纸张”“对多个打印过程都起作用的默认设置”“对象不交叉的强分页函数NewPageA”“控制函数返回的结果类型(逻辑值、打印次数、文件名或程序代码)”“快速重复上次打印”“通过关键字直接设置边距”“条码、图形、图像和图表除了能打印外,还可以在页面内显示”“控制对象在哪些页输出、哪些页不输出”“预览窗口禁止最小化”“Format函数中增加颜色值转换”等等。当然也修改了很多Bug,不再细说。

 

新版本(6.1)下载地址:
>>http://www.mtsoftware.cn/lodop/download.html

上一个版本发布时的说明:

>>http://blog.sina.com.cn/s/blog_721e77e50100nzt1.html

 

梦泰尔软件(MTSoftware):

QQ:932131686 Q群>>

Email:gungho999@sina.com

Tel:0538-8607677

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有