加载中…
正文 字体大小:

Lodop最新版安装程序适应性大大提高

(2012-04-27 22:30:26)
标签:

lodop

安装

失败

安装程序

适应性

效果奇佳

大大优化

浏览器阻止

禁用

it

   经过在线测算,进入4月份之后,Lodop每天的新增用户装机量从较稳的1000台逐步抬高到5000台以上,已经高位持续了4周多时间,估计去年下半年以来新注册几百家软件公司的产品开始陆续上线推广。

  本来Lodop所采用的安装方式是非常高效的,成功率可首屈一指,但在此期间,失败反馈竟然也不少,最多的时候一天5人次,足见用户桌面状况之复杂,同时这个失败率(超千分之一了!)也着实让人担心,经过紧急细致的了解,发现如下几个问题是造成用户失败的主要原因:

1:一些用户不熟悉网页特征,对页面弹出的“是否允许执行加载项或计算机脚本”这类提示看不明白,没有点“允许阻止的内容”,造成使用失败,这种情况占反馈的八成。类似如下截图:

Lodop最新版安装程序适应性大大提高
2:有些用户的Lodop安装不是初次,而是升级,而升级之后没有刷新页面或重新进入浏览器,这与初次安装感受不同,操作者会认为失败。

3:有的浏览器安全级别设置的过高,甚至禁止运行任何加载项或JS脚本,这种用户不多,但失败时用户没有任何提示信息,不知所措。

4:有的用户在IE中意外对Lodop控件设置为“禁用”,之后多次安装无效。这种用户极少,但问题排查起来颇费周折。

   针对以上问题,Lodop6.0.5.8版的新安装程序进行了较大优化,彻底解决了以上问题,新程序安装之后再也不会让浏览器阻止或弹出加载项提示,会自动消除对lodop的禁用,对另外两个问题也进行了有效处理。

  新程序通过get mylodop链接发布之后效果奇佳,再顽固的失败用户都是一次解决问题,经过一周观察测算,安装失败率接近零,每天装机持续高位的前提下,失败反馈再未出现。希望各软件公司尽快部署最新安装程序,下载地址如下:http://mtsoftware.v053.gokao.net/download.html

  新安装程序版本号是:6.0.5.8

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有