加载中…
正文 字体大小:

定做属于自己的Lodop安装程序

(2011-03-03 14:54:18)
标签:

lodop

安装程序

定做

定制

安装

  WEB控件Lodop自发布以来,受到广大开发人员的喜爱,无论是好评率还是下载热度都远远超出了其它所有同类产品。Lodop自2007年就强推的EXE安装方式对控件安装难有很大改观,我们甚至注意到很多网银产品也随之加入了这队伍,大有形成惯例之势。

EXE安装界面的内容面临最终用户的感受,尽管Lodop名称本身很含蓄,也几乎全用英文,但仍然没法满足大家的现实需要,为此我们愿意给需要的朋友收费定制安装程序。

一、定制的界面由自己提供Logo图片,Logo图片高度小于50px,宽度小于300px,
   安装界面整体大小是280*140px,整体布局和样式参考后面的实例图片。

二、有需要的软件公司可直接与QQ:932131686 联系我们(更多联系方式>>),获得更多详情。

定做属于自己的Lodop安装程序

定做属于自己的Lodop安装程序

定做属于自己的Lodop安装程序

定做属于自己的Lodop安装程序


Lodop入门参考:

Lodop最新版本及其技术手册下载>>

如何购买使用打印控件Lodop的注册号>>

 

特别提醒:当你多次安装无效时请下载如下版本

http://www.c-lodop.com/demolist/install_lodop32.zip

或者 http://www.c-lodop.com/demolist/install_lodop64.zip(后者是64位浏览器用)

下载后执行其中install_lodop.exe文件,安装完最好关闭网页窗口重新进入!

新版本会修复影响其运行的环境因素,真正实现100%成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有