加载中…

张耐山:前天留下的跳空缺口还是要回补的

2019-10-16 09:10:02评论
     今日股指运行区间第一支撑位:2987。第二支撑位:2975。第一压力位:3004。第二压力位:3015。
     今日行情预测:收阳
     今日仓位:50%
板块与个股
     佳力图:拟15亿元投建数据中心项目
     佳力图(603912)拟投资建设“南京楷德悠云数据中心项目”,项目投资金额15亿元。该数据中心总容量8400架机柜,其中第一期规划建设2800架标准服务器20A机柜,计划2021年6月投产。
强力新材:子公司拟10.97亿元投建环保型光引发剂等项目
     强力新材(300429)全资子公司强力光电拟以自筹和银行贷款方式筹集10.97亿元,投资建设“年产12000吨环保型光引发剂、年产50000吨UV-LED高性能树脂等相关原材料及中试车间项目”。
今日盘前研判
     沪市在连拉5根阳线后收出一根阴线很正常,严格说,昨天沪市属于强势整理,连前天的跳高缺口都未回补,说明主力只是在这里做一个回档确认前天向上运行的有效性。昨天依然有几十家个股涨停,显示资金仍然保持一定的活跃度。
     至于大盘走势,笔者认为不必过于担心。其实,笔者在前天早盘策略中已经有所分析,我认为“股指有机会上试9月16日的高点。但即便暂时冲不过3042点(要防止当天冲高回落),也可以向这个目标尝试努力一把”。前天确实是冲高回落了,但整个走势还是在预料之中。
     技术上,前天留下的跳空缺口还是要补的,就是说大盘回落之途尚未结束,如果直接去补掉这个缺口,逢低就去做多被错杀的绩优股;如果今天不补,股指冲高,那就趁高减减磅,总之现阶段不要太在意股指涨涨跌跌,还是要灵活操作。

今日新股申购
     祥鑫科技,发行市盈率21.28倍,申购代码为:002965,申购价格:19.89元。
豪尔赛,发行市盈率20.83倍,申购代码为:002963,申购价格:23.66元。
海尔生物,发行市盈率89.05倍,申购代码为:787139,发行价格:15.53元,
申联生物,发行市盈率43.87倍,申购代码为:787098,发行价格:8.80元。
市场有风险,入市须谨慎
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有