加载中…
个人资料
张耐山
张耐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,909,361
  • 关注人气:3,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张耐山:冲高回落为洗盘,个股行情没有完

(2019-09-06 08:40:07)
分类: 股市盘点
      今日股指运行区间第一支撑位:2964。第二支撑位:2950。第一压力位:2997。第二压力位:3009。
      今日行情预测:回探整理
      今日仓位:50%
板块与个股 
      嘉友国际:签订重大项目建设施工合同
      嘉友国际(603871)与中国土木工程集团有限公司授权的中土集团刚果(金)分公司共同签订了《刚果(金)卡松巴莱萨——萨卡尼亚道路升级改造及萨卡尼亚口岸升级改造项目施工合同》,共同实施刚果(金)卡松巴莱萨-萨卡尼亚道路与陆港的现代化改造项目。上述合同类型为EPC工程总承包合同,合同金额为2.29亿美元。
      爱乐达:拟10亿元投建航空零部件智能制造及系统集成中心
      爱乐达(300696)为顺应航空产业发展态势,提升航空智能制造水平,公司拟投资建设航空零部件智能制造及系统集成中心,预计项目总投资10亿元。项目的实施,有利于大幅提升公司产能,形成规模经济,满足公司因市场开拓带来的产能扩张需求,对公司未来发展及经营成果将产生积极影响。
今日盘前研判
      昨天大盘一度重新站上3000点,与消息面利好刺激有关。国常会表示要及时运用普遍降准和定向降准等政策工具,这有利于资金宽松的预期实现。目前政府的一项主要工作就是专注于调结构、稳就业,所以短期出台一些逆周期政策是可以预见的,当前我国仍处于新常态,市场还会不断受益于政策利好的提振。
      自9月以来,北上资金净流入已超过百亿元,成为本轮行情的主要推动力量。大盘在重新站上60日均线后,上升速率明显提高,市场风险偏好急剧回升。昨天股指虽然冲高回落,但整体状态还在反弹节奏中,下一个重要技术压力位是在3020点附近。
      技术上,昨天放量冲高回落后,使得股指回探60日均线再度成为可能,短线股指需要整理,但不影响强势品种的表现,大盘只是需要洗洗盘。这段时间,市场赚钱效应弥漫,个股不乏机会,操作上可以抛掉涨得急的,逢低布局那些还没有很好表现的、基本面又不错的个股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有