加载中…
个人资料
张耐山
张耐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,909,361
  • 关注人气:3,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张耐山:没有悬念,今天A股将大幅高开

(2019-08-14 08:51:49)
分类: 股市盘点
       今日股指运行区间第一支撑位:2798。第二支撑位:2764。第一压力位:2833。第二压力位:2866点。
今日行情预测:收涨
今日仓位:20%
板块与个股 
中船科技:拟21.1亿元收购海鹰集团100%股权
       中船科技(600072)披露重组草案,拟以7.42元/股的价格发行股份,作价21.10亿元收购海鹰集团100%股权。同时,公司拟募集不超过11.21亿元配套资金。交易完成后,中船集团对公司的合计持股比例将进一步提升。通过本次重组,公司将注入水声探测装备和各类电子设备的研制、生产和销售业务,实现在高科技和新产业方面的战略布局。
京运通:签订4.41亿元供货合同,占去年营收近20%
       京运通(601908)与上机数控签订《供需合同》,向上机数控出售软轴单晶炉及单晶炉控制系统,总金额合计4.41亿元(含税)。本次签订的《供需合同》不含税金额占公司2018年营业收入的19.19%。 
今日盘前研判
       沪指正在构筑的2850至2950点箱体被击穿后,大盘已经翻到下一个箱体运行。在新箱体中,需要时间来消化压力。哪天股指向上突破新箱体并补量成功了,就意味着市场重新发出了积极的做多信号,我们才能跟进加仓操作。
       昨晚,受利好消息刺激,离岸人民币兑美元收复7.0关口,日内涨超1000点;富时中国A50一度涨逾2%。看来今天大A有希望随消息面一起大幅高开。
今日新股申购 
唐源电气,发行市盈率21.35倍,申购代码为:300789,申购价格:35.58元;
松霖科技,发行市盈率22.99倍,申购代码为:732992,申购价格:13.54元;
小熊电器,发行市盈率22.99倍,申购代码为:002959,申购价格:34.25元。
市场有风险,入市须谨慎

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有