加载中…
个人资料
张耐山
张耐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,909,361
  • 关注人气:3,558
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张耐山:虽有反抽要求,但下扯拉力更甚

(2019-07-10 09:18:30)
分类: 股票
       今日股指运行区间第一支撑位:2914。第二支撑位:2893。第一压力位:2936。第二压力位:2964点。
今日行情预测:探低、反抽
今日仓位:50%
板块与个股 
*ST大洲:获和升控股举牌 不排除继续增持
   *ST大洲(000571)昨日晚间披露权益变动报告书,7月8日,大连和升控股集团及其一致行动人北京京粮和升,增持公司84.16万股。至此,上述股东合计持股比例达到5%。增持因看好上市公司所在行业的未来发展前景,认可公司的长期投资价值。同时,未来十二个月内不排除根据市场情况择机增持。
海南橡胶:拟3.67亿元收购乳胶床垫企业股权
       海南橡胶(601118)拟以3.67亿元收购江苏爱德福乳胶制品有限公司80%股权。本次交易将有助于公司借助标的公司的生产能力及业内口碑,积极拓展高附加值的精深加工,扩容优质产能。
今日盘前研判
       昨日,大A维持窄幅震荡,创业板表现相对较强,但前天这根放量长阴需要继续确认,确认的标志一是看反抽力度,二是看反抽时的成交量,如果这两方面都不能令人满意,说明做空动能仍有待释放。
       从这两天盘口看,北向资金持续流出,大资金不玩了,反抽力度自然大打折扣。目前市场存在较明显的分歧。所以投资者操作上还是要控制好仓位,不要急着抢热点追反弹,也不要急着想盈利,先规避风险再说。
       技术上,K线发散向下,走势不稳,股指虽有反抽要求,但下扯拉力更甚,以笔者给出的2850点至2950点50点箱体运行区间看,现在股指还在2930点附近摇摆,后市向2850点方向下移的可能性是非常大的,切忌盲目乐观。
今日热点预测
       近日,《关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》(以下简称《意见》)出台。《意见》提出,开齐开足体育课,将体育科目纳入高中阶段学校考试招生录取计分科目。随着学校对体育科目重视程度的日益提高,足球运动有望在校园不断普及,和足球有关的设施建设也将加快,并给从事相关业务的上市公司带来机遇。在高强度产业政策推动下,未来5年足球产业有望迎来黄金发展期。
今日可关注相关板块和个股的表现。
今日新股申购
中国通号,申购代码为:787009。
容百科技,申购代码为:787005。
光峰科技,申购代码为:787007。
福光股份,申购代码为:787010。  
新光光电,申购代码为:787011。
中微公司,申购代码为:787012。
乐鑫科技,申购代码为:787018。
安集科技,申购代码为:787019。
铂力特,申购代码为:787333。

市场有风险,入市须谨慎

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有