加载中…
个人资料
张耐山
张耐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,798,331
  • 关注人气:3,552
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张耐山:股指重回2850点至2950点50点--箱体运行

(2019-07-09 09:41:04)
分类: 股市盘点
       今日股指运行区间第一支撑位:2913。第二支撑位:2901。第一压力位:2944。第二压力位:2978点。
今日行情预测:反抽
今日仓位:50%
板块与个股 
益生股份:上半年净利预增逾26倍
       益生股份(002458)预计2019年上半年净利润为9亿元-9.05亿元,同比增长2677.83%-2693.26%。公司上年同期盈利3240万元。近年来我国祖代白羽肉鸡引种持续不足,2019年半年度行业供给紧缩的现象依旧持续,受此影响,公司主营产品父母代肉种鸡雏鸡及商品代肉雏鸡价格较去年同期大幅上涨。
     华统股份:拟在莘县投资建设生猪屠宰加工项目
华统股份(002840)与山东省莘县人民政府签订《莘县华统生猪屠宰加工建设项目投资协议书》,协议约定由公司在莘县投资建设生猪屠宰加工项目,总投资约1亿元。具体由公司在莘县设立的子公司负责实施、开发及运营。

今日盘前研判
       本周,A股将迎来史上最热闹的“打新黄金周”,21只新股,天天申购。全市场的目光都已经聚焦在7月22日,主板自然承压,但是新股的盛宴,并不能带来小散的快乐,昨天盘面大挫,让小散“主板与科创齐飞”的幻想面临破灭。有人说,昨天股指破位下行,主要是美国经济数据较好,美联储可能不加息了。哈哈,大A什么时候对美国经济数据这么敏感过?何时有过这么强烈的反应?如果这样理解大A昨天的下挫,那大A早就应该不断创历史新高了!
       昨天盘面热点寥寥,机构出货坚决,北向资金急速流出,导致观望情绪浓厚,未来市场走势还需要基本面支撑。昨日大幅急跌有望迎来短线反抽。操作上,投资者对手中前期涨幅较大的品种宜逢高减磅,对没有很好表现过的、还在蛰伏阶段的绩优品种可以继续持有。
       技术上,股指将大概率又回到了我在6月时反复强调的箱体整理区域,即2850点至2950点上下50点区间运行,越是靠近极限位置越要反向操作。
今日热点预测
       2018年我国充电桩保有量为78万个,车桩比为3.4:1,距离《电动汽车充电基础设施发展指南(2015年-2020年)》中提出的车桩比值1:1,尚有一定距离。按照2020年新能源车保有量600万辆计算,充电桩年复合增速达到177%。
今日可关注相关板块和个股的表现。
今日新股申购
       宏和科技,发行市盈率22.96倍,申购代码为:732256,申购价格:4.43元。
市场有风险,入市须谨慎

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有