加载中…
个人资料
张耐山
张耐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,877,043
  • 关注人气:3,556
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张耐山:被利空折腾后的大A很脆弱

(2019-06-26 09:14:50)
分类: 股票
       今日股指运行区间第一支撑位:2965。第二支撑位:2954。第一压力位:2994。第二压力位: 3013点。
今日行情预测:收阳
今日仓位:50%
板块与个股 
盈峰环境:中标21.82亿元环卫一体化项目
       盈峰环境(000967)全资子公司长沙中联重科环境产业有限公司收到五个环卫一体化项目的中标通知 书,中标总额预计21.82亿元。将对公司未来年度的经营业绩产生积极影响。
华大基因:拟4.7亿建“青岛华大基因健康医疗产业园”
      华大基因(300676)与青岛国际经济合作区(中德生态园)管委会签署投资合作协议,公司拟在青岛国 际经济合作区设立全资子公司,在协议期内投资4.7亿元建设“青岛华大基因健康医疗产业园”项 目。
今日盘前研判
       作为一种预判,对板块作出一定的前瞻性布局是可行的,但在实际运作过程中,情况往往是很一样 的,比如最近火热的重组松绑板块、垃圾分类板块有哪家机构提前作出了埋伏?但这种在突发利好 刺激下的局部行情却令市场十分兴奋,资金也是大量涌入,一个重组的壳资源板块,在被利好刺激 的当天,市值就上涨到5700亿。昨天股指大挫,垃圾概念股中的中国天楹(000035)、龙马环卫( 603686)却还在逆势上拉,显然,形势比人强,计划外的行情更显得活力四射。
      不过,昨天大盘的走势出乎所有人的预料,突发的利空造成市场的恐慌,因为是上证50股票率先下 跌,迎来指数的全线溃败,这导致了本来有希望上补5月6日的缺口又将延后,股指将继续在2850点 至2950点上下50点区间游移,箱体震荡格局依旧没能摆脱空头的纠缠,现在投资者需要关注的是本 周消息面变化。如果周末有利好,大盘还能向上拱一下,反之,股指还将回落,重新在箱体里震荡 整理。
今日热点预测
       昨天下午,浦东新区区长杭迎伟表示,浦东以上海科创中心建设为动力,全力推进高质量发展。
杭迎伟介绍,加快建设活力四射的张江科学城,上海光源二期、硬X 射线等一批大科学设施顺利推 进,微软全球最大的人工智能和物联网实验室、Plug & Play全球第二大科技创新中心等一批重要 的研发孵化平台落户,创新创业生态体系不断完善。
今天,投资者可以对浦东相关高科技板块予以关注。
今日无新股申购
市场有风险,入市须谨慎

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有