加载中…
个人资料
张耐山
张耐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,748,222
  • 关注人气:3,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张耐山:要灵活应对目前复杂的宏观基本面

(2019-06-14 09:29:56)
      今日股指运行区间第一支撑位:2895。第二支撑位:2877。第一压力位:2917。第二压力位:2948点。
      今日行情预测:收涨
      今日仓位:50%
板块与个股
       仙坛股份:拟合作建设“亿只肉鸡产业生态”项目总投资近23亿元
仙坛股份(002746)与诸城市政府、益客集团、信得科技共同签署了《诸城市“亿只肉鸡产业生态”项目投资意向协议》。项目计划总投资约22.8亿元,包括年产1亿羽商品鸡苗的祖代及父母代肉鸡养殖、孵化项目、年出栏1亿只肉鸡养殖项目及屠宰项目、年加工3万吨禽肉熟食加工生产线、年产60万吨饲料生产线等项目。项目全部达产后,预计年可实现销售收入30亿元。
      天奇股份:子公司获3.21亿元风力发电设备订单天奇股份(002009)控股子公司江苏一汽铸造收到GE能源订单,涵盖多件大型风力发电设备的轮毂、底座、轴承座等铸件产品,金额合计约3.21亿元。交货期为2020年1月1日至12月31日。订单金额占公司2018年营业总收入的9.16%。
今日盘前研判
      据中国结算中心消息,5月新增投资者虽然环比下滑24.72%。但同比仍然增长了4.49%,达115.26万。这不是一个小数目,在外资大举涌入时,国内投资者也在不断增加,说明大A潜力还是十分巨大的。未来市场的机会将主要来自流动性和资金面双击带来的估值修复。
      昨天盘口显示,股指震荡整理期间,个股还是保持了活跃状态,投资者要多关注资金参与度较深的市场主流品种。如农业、资源、5G、芯片等重点板块,这些板块近期呈现个股轮动走势,昨天70多只涨停票大多出自这些热门板块中,预计后市还会延续该节奏。
      操作上,局部的结构性行情仍在演绎,但有些涨得好的品种,相当于已经到了2950点之上的位置,投资者可以考虑分批见高派发;而对于手中没有怎么上涨过的品种则可以继续拿着,总之,要灵活应对目前复杂的宏观基本面。

今日热点预测
      昨日工信部公布了第一批专精特新“小巨人”企业名单,北京臻迪科技股份有限公司、瑞普(天津)生物药业有限公司、唐山贺祥机电股份有限公司等248家企业上榜。其中深圳8家企业上榜,包括雄帝科技、容大感光等。二级市场上,今天可关注相关概念股走势。

今日新股申购
      海油发展,发行市盈率22.93倍,申购代码为:730968,申购价格:2.04元。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有