加载中…
个人资料
张耐山
张耐山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,767,817
  • 关注人气:3,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张耐山:大涨72点后昨日“还”回去16点,实属正常

(2019-06-13 08:46:25)
分类: 股市盘点
      今日股指运行区间第一支撑位:2896。第二支撑位:2883。第一压力位:2924。第二压力位:2953点。
      今日行情预测:收阳
      今日仓位:50%
板块与个股
      绿城水务:拟斥资近20亿元投建污水处理工程项目,绿城水务(601368)拟投资建设朝阳溪污水处理厂一期、南宁市茅桥水质净化厂和南宁市那平江污水处理厂工程,以进一步提升公司污水处理主业产能,满足南宁市快速增长的污水处理需求。上述三个项目的总投资概算为19.94亿元,项目建设期均为2年。项目建成投产后,公司污水处理能力将得到较大提高。
      凯盛科技:拟投建5G手机后盖炫彩镀膜项目以及超大屏触控模组项目
凯盛科技(600552)公告,全资子公司黄山显示拟投资5552万元在安徽省黄山市休宁县经济开发区高新电子产业园黄山显示原厂区内建设年产3000万片5G手机后盖炫彩镀膜项目。此外,全资子公司池州显示拟投资8762万元在安徽省池州经济技术开发区内建设超大屏触控模组项目,建设内容包括厂房以及建设两条超大屏触控模组生产线,年产20~55寸超大屏触控模组23万片、55~100寸超大屏触控模组7万片。
今日盘前研判
      二级市场上,昨天以金力永磁(300748)为首的稀土永磁概念股再次冲击涨停,虽然看上去有再起新浪的迹象,但数天来,盘后龙虎榜数据显示,买卖该股的资金均来自游资营业部。其中,国泰君安南京太平南路营业部、国联证券无锡金太湖营业部、银河证券台州引泉路营业部、中信证券上海牡丹江路营业部、招商证券柳州解放北路营业部、华宝证券北京分公司都是游资经常出没的地方,因此对这一板块的炒作要适可而止,不能走极端,昨天该板块个股多被炸板,风险随时逼近。
      从盘口看,资金在前日放量大涨后昨天显然有点跟不上的味道,不是说市场缺少资金,而是缺少追涨意愿,这也是笔者反复强调的要低吸,不要追涨的道理。上周股指跌穿2850点时不敢买,到了前天大盘暴力拉升了,才想起来追涨,而且追的还不是市场主流品种,那短线“站岗放哨”就是大概率的了。
      技术上,前天大涨72点,昨日“还”回去16点,尚属正常。股指若没有持续上攻的意愿,那目前就还是震荡整理的节奏,操作上继续按我提示的2850点至2950点上下50点区间运行进与出。股指一旦涨过2950点,首先要考虑的是做好防守工作。
今日热点预测
      国务院常务会议部署加快建设社会信用体系构建相适应的市场监管新机制;决定进一步推进通关便利化,持续优化口岸营商环境;要求更大力度对外开放,促进进出口多元化发展。以企业为主体,拓展多元化国际市场,有利于促进外贸稳中提质和经济平稳运行。要积极推进同更多国家商签高标准自贸协定和区域贸易协定。研究扩大跨境电子商务综合试验区。鼓励企业完善国际营销网络,推动适应国际市场需求的产品出口。积极增加进口。促进进出口平衡稳定健康发展。今天关注电子跨境电商概念股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有