加载中…
正文 字体大小:

张耐山:大盘下周或将考验2449前低

(2018-11-09 17:32:59)
分类: 股市盘点
      周五大盘受银行板块利空影响,跳空低开,之后一路走低。截至收盘,沪指下跌1.39%,报2598.87点,K线上收出一根光头光脚中阴线;创业板指下跌0.51%,报1322.83点,K线上收出一根倒T型线。沪市成交量1213亿,创业板431亿,量能继续萎缩。
      早评《周五大盘多将继续回调》中指出“周五大盘多将继续调整,沪指KDJ距离死叉只有临门一脚,今日一旦没有兜住,就该开始放量下跌了”,盘面走势和分析预判基本一致。
      今日银行是砸盘主力。全板块大跌2.53%,盘中没有像样反弹,保险也跟随下跌。早间银保监会主席郭树清表示,银行要加大对民企的支持。这对银行来说等于让它们服务劣质客户。主力资金抛售的很坚决,银行板块应该是要往22日的缺口去了。
      券商今日盘中冲击五日线失败之后开始回落,日K线一个放量中阴接一个缩量倒T线,形态已经完全走坏。再叠加悲观的业绩预期,下周一大概率会放量砸盘,股友们要当心下周的加速调整。
      美联储议息会议虽然11月没有加息,但是12月的加息预期反而相比之前提高,这对于全球的风险资产来说都不是个好消息。今日金融,黄金股首先表现,接下来可能蔓延到其余板块。
      技术上说,今日大盘跳空低开,再次产生日线级别缺口,这个缺口未来将成为强压力。由于金融股接下来的空头趋势十分明显,指数在下周不容乐观,15分钟级别上看,空头已经把目标指向2550下方。日线上看,2449点将是这一轮杀跌的目标。
      操作策略上,手中持有的股票,尤其是底部附近买入的股票还是建议继续守仓,底部区域不轻易折腾。手中有资金的,短线建议休息观望,耐心等待市场出现最后一跌,短线将剑指2449低点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有