加载中…

张耐山:贸易摩擦行情反复

2018-04-09 08:32:48评论
     盘面分析,清明小长假终于结束了,在这个小长假期间,美国是上蹿下跳这原因是来自于中美贸易摩擦,但是就在周日晚间,特朗普在他的推特上,突然态度来了180度大转变。说美国已经输了这场战争,不想和中国再一起摩擦。画风转变的如此之快,始料未及。之前我已经得到它是需要坐下来谈判,哪知道他票仓不保,直接来个180度转变,即使最终的结果都不重要。

     重要的是下一个时间窗口将在4月17号前后开启。这里不管探低点到什么位置也不重要,时间窗口将会向上出现反弹行情。因此近期A股的波动都有一定的规矩,就是都有护盘的资金拖住不让下跌太难看。主板3062前期低点就是一条护城河。创业板1810点也是支撑位置。这里反复确认但始终不破位,就是在为后面的行情做准备了。

     当然,市场将会是结构性行情,到时候还是部分风口的票推高而另外一部分没有资金关照的股票还是起不来。所以这里一定要看准节奏,区别对待。

     预计周一大盘还是盘中做震荡。这个时间节点中美贸易摩擦会干扰大盘的自身运行方向,只等16号时间窗口的到来。

     操作上还是控制仓位,用3+2模式,结合大盘的震荡,做一些60分钟的滚动差价,耐心等待时间窗口到来。一旦出现阳包阴放量的k线形态,就告诉我们,行情将要起来了。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有