加载中…
正文 字体大小:

张耐山:周五大盘还是艳阳天

(2017-10-13 07:23:51)
分类: 股市盘点

       周四大盘震荡了一整天,相对于以往总是走黑周四来说,还算是平稳。今天是本周最后一个交易日,下周三大会将会召开,按照目前维稳的预期,大盘多将还是一个艳阳天。

       大盘目前总体走得平稳,虽然没有走向上的强势主升行情,但是还是明显有维稳资金在推动大盘向上震荡攀升,这种震荡攀升的格局还会延续到大会闭幕的前后。

       按照此前的预期,沪指之前在3331和3357分别留下了两个向上的跳空缺口,后续多将还会有一个跳空缺口,这个缺口出现之后,沪指的升势多将会衰竭,到时候可能会有一波回落休整。

       今天和下周,沪指应该还有望再度冲击3400点,并且会上摸上升通道的上轨位置,目前这条上轨上移至3430附近,短线还会有几个交易日的震荡攀升过程,不过关键还是要看具体个股的表现。

       预计周五大盘继续依托5天线震荡后多将会向上小幅拉升,盘中主要还是看市场热点的走向,尤其是题材热点的走向,大多数个股还是跟随题材热点的走向,蓝筹拉升主要还是护盘,不具有可持续性。

       个股操作上,盘中低点接回了昨天减仓的股票,个股随后快速拉升,其他个股仍持有未动,暂时维持满仓持股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有