加载中…
正文 字体大小:

张耐山:周三关注市场热点轮动情况

(2017-09-13 07:38:00)
分类: 股市盘点

      周二大盘继续高位震荡,稀土和锂电池等概念宽幅震荡,从大幅拉升到大幅回落,也带动了指数的震荡。不过指数仍处在震荡整固的蓄势阶段,蓄势之后还会向上冲击关口。

      美股走得非常强势,三大指数均创出收盘历史新高,其中标普再创历史新高,纳指距离新高也就一步之遥。美股的强势对A股的趋势也会形成刺激和支撑,会带动A股在趋势上继续走强。

      消息面上主要是两个方面,一是凌晨一点苹果召开新品发布会,推出了多款产品,其中最受期待的iPhone X如期推出,有自家研发的A11芯片,使用OLED屏幕,支持面部解锁,而且8和8 PLUS均支持AR。

      另一方面是雄安新区力争在10年内形成万亿元软件产业集群,以及2017互联网安全大会在12日召开。这些消息,集中在科技板块,多将会对科技股形成刺激,昨天尾盘浪潮信息、浪潮软件的拉升应该是前奏。

      技术面上,昨天大盘冲高回落之后,今天还会有顺势回探,但是下行空间有限,这里反复震荡蓄势,还是为了沪指突破3400、创业板突破年线在做蓄势准备,收复关口只是时间问题。

      预计周三大盘多将继续维持高位震荡走势,沪指强支撑在3270附近,创业板在1872、1856附近。盘中还是继续关注锂电池和稀土回落之后,市场下一个热点轮动情况。

      个股操作上,短线股、中线股继续小幅回落,盘中调整了部分仓位,目前还是满仓持股中。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有