加载中…
个人资料
writer
writer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,637
  • 关注人气:96
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016年12月09日

(2016-12-09 13:09:24)

《北上广依然相信爱情》定档浙江卫视 1211日播出 编剧出自哈尔滨市作协副主席张建祺

 

由李骏导演执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新、李依玲、黄超、马灿灿、鲍晓、丁志诚、陈迪等倾情加盟的《北上广依然相信爱情》定档浙江卫视首播,即将在20161211日与观众们见面。近日,该剧首次曝光了“相爱相杀”版片花。在片花中,朱亚文变身“北京土著”王茂,嘴毒心不毒,“人情味儿”的毒舌引领新鲜后菜鸟时代;学霸女神陈妍希则秒成新晋北漂黄依然,职场小透明囧事百出,令观众期待已久的“都市爱情+职场诡谲”复合式高阶位都市剧华丽破壳,让网友大呼过瘾。

 

这么过瘾的剧本是由哈尔滨市作协新晋副主席张建祺创作的。张建祺近几年一直在京随剧组参与编剧创作,成绩不错,为便于工作,近期举家迁居北京。

 

《北上广依然相信爱情》由北京海润新视力影视制作有限公司、海润影视制作有限公司、鄂尔多斯云静资本管理有限公司、北京乐娱文化传媒有限公司联合出品。

随着此剧的播映,我们也将欣赏到张建祺的创作才华,在此市作协对他表示祝贺!

 

 

 http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/j2MxsofclelBttj9KnhHd11LhfqNib5DibCK8ak3rTP9L28K3amnZrlqNAIibCIaEDcoF6KicdDicQnBwHJn3PKcUcg/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

朱亚文和陈妍希



“文艺嘴炮”朱亚文火力全开  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2016年11月29日
后一篇:2016年12月23日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2016年11月29日
    后一篇 >2016年12月23日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有