加载中…

加载中...

个人资料
维清weiqing
维清weiqing 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:299,597
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

岁末大片:迎老詹聊什么

(2014-12-27 13:47:04)
标签:

高尔夫

体育

老詹

旗忠

分类: 博友文章

 

岁末大片:迎老詹聊什么

 

老詹要回国,马不停蹄,周转中国,上海一站,不足24小时,约了饭局。

 

老詹为此临时建了一个上海的微信群,把大家拉到一块,群里这两天热闹了,主要的议题就是球到底打不打,在哪吃饭,老詹住的地方和吃饭地点,以及球场的关系,因为老詹停留的时间太短,而大家平时的事情也多,能凑一块非常的不容易。

 

群里有人要看看热闹,我和老詹怎么对聊,其实我也很茫然,聊什么、怎么聊,让人不省心,真不明白在2014的岁末,呵呵,我也想知道,老詹来了,他要干什么?

 

我自己感觉我与老詹在高尔夫这上面,什么都不对板,即使前几天有关重心问题有了几句交流,结果也是南辕北辙,怎么会这样,是我的问题呢还是他的问题?就是我们打球的方式也是南北两极的碰撞,老詹蒙着头拼命练,我是只说不练。我看不得老詹练的,老詹也看不惯我说的,我们两个就如北极熊和企鹅,本来都是各自生活在自己的圈子里,因为互联网,就在类似动物园的公众平台上,人为的相遇,然后成为大家共同观赏的对象。老詹很乐在其中,我同样也不排斥,既然到了这个份上,矫情就没有意思,大家都是图个乐子,娱乐自己和娱乐他人,没有太大的区别,这个可以从中国人喜欢的卡拉OK的方式中看出来,人人是演员,人人也是观众,最关键的是如何享受。

我只有一个小小的要求,世上没有完美也没有完全的顺心,看不过眼的可以不看,有点小小倒彩也没问题,但是不要骂人,我不想看到在高尔夫的论坛上,也充满的戾气和谩骂,这个肯定不符合高尔夫的礼仪。

 

说话间老詹的飞机已经在上海落地,要赶到旗忠高尔夫,打一场球,有几位高手陪他。本来想去的,一则星期六是我最忙的,二则上去难保不被切,这个球场上周刚刚打过月例赛,不稳定的很受伤,我说球的还是和他饭桌上见了。

岁末大片:迎老詹聊什么

岁末大片:迎老詹聊什么

旗忠这个球场以果岭的快速为特点,最近似乎都维持在11左右,不知这几天速度如何,太慢可能不会,周一周二有重要的业余比赛;球场精致小巧,蓝梯短,一般高手都打金梯,好像有6千8,站在金梯不好打。老詹虽然在加国天天打,但是长途跋涉,时差没倒过来,加国冬天的模拟果岭和这快速果岭有天壤之别,已经微信建议老詹不要太发力,这个球场惩罚性很大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有