加载中…

机会很快到来!

2016-07-24 20:46:01评论 杂谈

周五大盘指数没有延续震荡,由权重带头杀跌,前期有色的龙头兴业矿业出现中阴线调整,严重打击了市场的热情!今年长期活跃在市场的人可能会发现一些问题,我个人经过反复观察后发现除了游资的操盘手法出现变化之外,另外还有就是主力胆子明显越来越小,基本上只有一波主升浪后就蔫了,这与监管部门的相关措施有很大关系。说着说着就跑偏了,大盘短线下方的支撑还是很强的,分别在2984和2945附近,其中2945支撑极强,也就是说下方的调整空间不会太大,所以大家也不必惊慌失措,这段时间我一直说短线机会不明确,建议半仓左右操作即可,目前依然维持这种建议,下周先抑后扬的概率较大!

板块提示:关注物联网概念(榕基软件)、中报高转送(天润数娱)、AR(GQY视讯)、量子通信(福晶科技)!

今日强势盘口研究:

三维通信(周四急速吃货,周五空中加油);

为何炒股要青睐强庄?炒股说的白一点就是炒资金,那么资金往哪里去,我们就这跟着跑,即使吃不到肉,起码也能喝点汤!

周一预测强势盘口:

    海联讯(涨停缩量回调战法!);

今日无实盘:

短线实盘持仓:

榕基软件(周五中阴线,下方支撑16,反弹位17.5);

金轮股份(高位调整高达25%,等待止跌补仓);

三毛派神(到达变盘位置,向上大概率事件);

匹凸匹(连续三次回踩年线位置,下方空间较小);

    重仓一只股被套感觉极其痛苦?

    记住一句话:永远不要孤注一掷!

每日博文观点摘自笔者微信公共号:王者誓尊,个人观点仅供参考,不作为买卖依据,据此操作,盈亏自负!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有