加载中…
个人资料
青忱交易
青忱交易
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,239
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

倒锤子星点亮涨停黑马

(2020-02-16 12:07:40)
分类: 涨停战法

倒锤子星点亮涨停黑马-

  要点-

  (1) 均线设置为: 13215589-

  (2) 股价长期运行在上升通道之中,当股价不断回探到以上任何一条均线附近,并且收出阴线,随后一个交易日尽管盘中出现了上涨,但多方故意不将上涨行情延续维持下去,最终回落,以接近开盘价价位收盘,收出带有长长上影线、很短下影线的倒锤子星形态。-

  (3) 这种形态的出现,意味着洗盘业已结束。在多年的实战中发现,主力为了不给刚刚出局者回补的机会,次日一般常以涨停的方式快速拉升,这种概率极大,是介入的极佳机会。-

  (4) 只要股价回探到以上各均线附近,我们可以不必等到次日出现涨停吞掉前日阴线以确认倒锤子星的上攻走势,就可以于当日介入,享受即将出现的涨停板带给我们的快乐。-任何领头羊都不是单兵作战,都必须具有板块效应,才能形成一个市场热点

仙人指路
  技术要求:股价昨天是阳线,可以带有一定的下影线,但最好不要是尾盘拉升形成的,或有一定的上影线。有上下影线股票,没有过多的诱多成分,是主力进入上下试盘后形成的K线形态,如果K线有尾盘拉升的迹象,第二天量比放大,如高开可以择机在打回马枪时介入,即股价回落后,再度向上突破分时均线或昨收盘时介入。攻击阳线,是主力有预谋的展开操盘行动,如果是处于前期高点下方,在量比放大的情况下,为主力要做突破的准备,在高开高走的攻击态势下,可望形成大涨甚至是形成价格停板,或是趋势停板及量能停板。如果是中长期的均线多头态势,是即将加速的征兆,在选择股票是可以考虑即将破顶冲关的股票,形成双底或类似双底的股票,或是小阳线,小阳线如果前期有过洗盘特征,而此次量比放大,股价呈现多头攻击态势时,是股价将加速拉升的迹象,我们可以选择一些经典形态的股票加以关注等等。

技术要求:

1.       上影线的幅度大于3%以上

2.       上影线出现的位置是前期高点,或是重要均线处

3.       上影线的形成,主力用大单拉升股价,随后成交量减弱,为主力减小买入的力度,主力通过对成交量或换手率的观察,判断当天的抛压状态,以便采取相应的操盘策略。

4.       买点解析:在形成长上影线后,第二天,早盘量比要放大到5倍以上,如高开高走,或是股价低开后翻红时,量价配合理想,我们应积极介入。

看盘精要及操作策略

1.       股价昨天逆势上涨,冲高回落,形成仙人指路之K线形态

2.       仙人指路具有了突破,试盘,洗盘的特性,是继续上涨的特征K线形态

3.       股价今天高开回落不破昨收盘,当天继续攻击,以涨停报收,

4.       股价呈现连续的放量拉升,是典型的量价配合理想的攻击的强势特征

看盘精要及操作策略

1.早盘开盘量比在10倍左右,量比巨大,主力将有所动作,这是什么样的动作呢?

2.股价小幅高开,回落不破昨收盘价,向上突破分时均价线形成了回马枪的典型的攻击走势

3.随后,股价在15分钟内形成低点,重心不断上移,且形成逆势强势的攻击特征,应积极买入

4.当天涨停不断开板,筹码产生交换,换手率巨大,显示有资金大量介入,

5.收盘封停,封单理想,是短线继续上冲的征兆,因换手率巨大,投资者产生分歧,短线应考虑择机减仓

长上影后涨停股

这种形态一般出现在上涨途中,早盘放量上攻,尾盘逐级回落,收一个长上影的倒锤头。该形态不分阳锤或阴锤。该形态如果是刚上市的新股,后期也应看高一线。

刚开始上涨不久的阶段底部区域的倒锤头,有仙人指路的味道,是向上试盘动作,后期往往会走好,最好在5日线以上形成跳空缺口。

次日最理想的走势:承接昨日尾盘走势,小幅低开,然后快速走高,阳包阴。如果长上影直指到了涨停位就非常好(敢让你在涨停价出局,够哥们了吧),次日如果卷土重来,突破头日高点后涨停的概率非常大。

该形态应与连续大涨后顶部区域的倒锤头区别开来,后者应重点回避,是避雷针,说明抛压沉重。

买点

A、放量突破头日最高价位时,也是比较安全的介入点;

B、涨停价位。最好是次日就反身涨停的,如果时隔多日后才涨停,时机就差了。

巧用试盘上影线抓涨停

  近期大盘走势健康良好,大批股票将出现很好的赚钱机会。有的朋友习惯在盘中临时选股票来操作,可有时一追进去当天没涨停或早盘封涨停而后开板回落,收出了一根带上影线的K线,由于盘中追高买进导致当天被套。但如果你能识别这根上影线是出货还是试盘,只要是分批买进的,即使小套也不会亏钱。因为大盘处于上涨初期,很多主力会利用大盘上攻的时候快速拉高试盘,而随后几天会在均线附近频繁收缩量十字星或小阴小阳K线,甚至会利用大盘跳水的时候快速下砸,而后再上拉。这样的图形反而给有识别能力的朋友带来抓涨停快速获利的机会,故将这种战法称作巧用试盘上影线抓涨停。

     所谓仙人指路,通常指当某只股票收出一根带长上影线的K线后形成的买入参考,往往意味着该股的股价将有可能达到上影线所指的高度。
  仙人指路技术要点和注意事项
   我把仙人指路技术要点总结如下:1、当日量比1倍以上,换手率在5%以下(视当时的市场环境),振幅7%以上;2、股价以一根带长上影小K线报收,收盘时仍然保持在1%-3%左右的涨跌幅;3、通常在当日收盘时或次日果断狙击(重点要留意第二天的盘口情况)4、仙人指路形态则通常出现在阶段性底部中期、拉升阶段初期和拉升波段中期,是主力进一步向上攻击性试盘动作。
  值得注意的是,并不是所有带长上影线的小K线都是主力试盘的结果,以下4种情况就不属于仙人指路:1、股价处在下降通道中,当天出现长上影小阴阳K线;2、当天量比达到5倍以上,换手率达到10%以上的巨量长上影阴阳K线;3当天收盘时下跌至昨日收盘价之下,跌幅达到5%以上4、股价处在下降阶段的反弹行情中,当天出现长上影小阴阳K线。

    倒锤子星点亮涨停黑马


    不过要注意 一般要求大盘环境较为稳定  那样成功率才高  实战中要注意防止假突破 对涨停板的要求是强势板  最迟十点半之前封涨停  分时走势要干脆有力度不能脱离带水更多细节可以找我交流 
   股市里面方法千万种 做精几种就够自己受益一辈子不要贪多

“仙人指路”技术要点和注意事项
   我把“仙人指路”技术要点总结如下:1、当日量比1倍以上,换手率在5%以下(视当时的市场环境),振幅7%以上;2、股价以一根带长上影小K线报收,收盘时仍然保持在1%-3%左右的涨跌幅;3、通常在当日收盘时或次日果断狙击(重点要留意第二天的盘口情况)4、仙人指路形态则通常出现在阶段性底部中期、拉升阶段初期和拉升波段中期,是主力进一步向上攻击性试盘动作。
  值得注意的是,并不是所有带长上影线的小K线都是主力试盘的结果,以下4种情况就不属于仙人指路:1、股价处在下降通道中,当天出现长上影小阴阳K线;2、当天量比达到5倍以上,换手率达到10%以上的巨量长上影阴阳K线;3、当天收盘时下跌至昨日收盘价之下,跌幅达到5%以上4、股价处在下降阶段的反弹行情中,当天出现长上影小阴阳K线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:系统环境篇
后一篇:一飞冲天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇系统环境篇
    后一篇 >一飞冲天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有